要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

31排,依然白板

380140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有31排的已经测出来了,心里真的很着急,今天胸特别疼,感觉应该快来大姨妈了!想着不测了但是每天早上又忍不住,最近晚上也天天想,睡不好觉,自己要神经了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:01 | 来自疯狂造人
我也是,应该没戏了,我27排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:02 | 来自疯狂造人
别着急,我的试纸是有浅印,zzy是白板的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1534089565524
主要是胸痛的厉害,和每次大姨妈来之前感觉太相似了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523586327297
我也是,应该没戏了,我27排的
原来我觉得排卵等强阳的日子挺焦虑,没想到排卵后7天开始的日子更难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:15 | 来自疯狂造人
同31排。前天胸开始涨疼 也是每次来姨妈前都这样。 今天白板 多半凉了。 感觉姨妈不远了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜盼宝宝
主要是胸痛的厉害,和每次大姨妈来之前感觉太相似了
现在我都不看症状了,还是看试纸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:20 | 来自疯狂造人
每次都套症状,每次都完美错过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:20 | 来自疯狂造人
我的试纸也有浅印,早孕没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:21 | 来自疯狂造人
不晓得会不会有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527839857466
不晓得会不会有惊喜
一起祈祷有惊喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:25 | 来自疯狂造人
同排今天测白板,估计也要下个努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:27 | 来自疯狂造人
我每次也是,这次也是,每次都是卵泡期充满希望,排卵后绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534075596536
我每次也是,这次也是,每次都是卵泡期充满希望,排卵后绝望
嗯,每次都是充满希望的,特别怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:30 | 来自疯狂造人
同排,感觉自带双杠眼,或者绒促没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人aafaaa
同31排。前天胸开始涨疼 也是每次来姨妈前都这样。 今天白板 多半凉了。 感觉姨妈不远了。
我也是前天开始的,开始疼了心就凉了。测了zzy才发现大白板可以如此清晰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
造造显示我31号排卵日,早上测了,大白板,刚刚又测个排卵试纸,弱阳,肯定又没戏了,已经是第三个月了,烦躁的要命,看来真的有必要去医院检查一下了。而且我上个月和你一样,测不出来烦躁的天天失眠,老早就醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s2855295954
造造显示我31号排卵日,早上测了,大白板,刚刚又测个排卵试纸,弱阳,肯定又没戏了,已经是第三个月了,烦躁的要命,看来真的有必要去医院检查一下了。而且我上个月和你一样,测不出来烦躁的天天失眠,老早就醒
尤其晚上睡不着觉,和已经有宝宝的朋友诉说他们就说我压力太大,什么他们也没测什么就自然就怀孕了什么的,聊着我就生闷气,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜盼宝宝
我也是前天开始的,开始疼了心就凉了。测了zzy才发现大白板可以如此清晰。
你大概几号姨妈?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:37 | 来自疯狂造人
我也是啊,同排,最近也是胸疼的不敢碰,今早测大白板,还是乖乖等下个月吧。
点击查看全文