要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后玻璃心到什么程度

774911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
削芋头弄的手特别痒就生怕影响宝宝!
炒菜油烫到手指痛得很怕影响宝宝!
没睡好怕影响宝宝!
打游戏输了心情不好怕影响宝宝!
胎心仪用多了怕影响宝宝!
b超多照了几次怕影响宝宝!
提一次重物怕影响宝宝!
总之任何让人有一些些不适的感觉都怕影响宝宝!!
简直是苍了个天!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 14:50 | 来自疯狂造人
初期也有这样 中期以后彻底放飞自我了 除非检查有什么问题 否则我都很放飞的吃吃喝喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:57 | 来自疯狂造人
你这样的玻璃心反而容易影响宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:05 | 来自疯狂造人
我之前也这样,玻璃心的不行,后来忙着看书,到不怎么在意了。然后考试很累,就怕伤着宝宝,这几天测胎心就很勤,我觉得需要一个过程。
点击查看全文
纱纱思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你这样的玻璃心反而容易影响宝宝~
哈哈,这倒是,但是很难控制,我也不是忧郁的很,就是隐隐的担心。
点击查看全文
纱纱思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
我之前也这样,玻璃心的不行,后来忙着看书,到不怎么在意了。然后考试很累,就怕伤着宝宝,这几天测胎心就很勤,我觉得需要一个过程。
是哦,我是忍着不去测他,怕他在肚子里睡觉吵着他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 纱纱思密达
是哦,我是忍着不去测他,怕他在肚子里睡觉吵着他。
嗯嗯,我听的时候没几秒就跑了,好像在躲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 01:36 | 来自疯狂造人
因為本人十分緊張,老公跟醫生都禁止買和用胎心機,哈哈。每天期待胎動,跟寶寶多談話,求放心。現在最怕看到胎停帖(胎停原因太多及傷心,有些媽咪沒有分享原因,自己更是胡思亂想),玻璃心臟受不了,可又忍不住看了,真是自找麻煩。
点击查看全文
纱纱思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
因為本人十分緊張,老公跟醫生都禁止買和用胎心機,哈哈。每天期待胎動,跟寶寶多談話,求放心。現在最怕看到胎停帖(胎停原因太多及傷心,有些媽咪沒有分享原因,自己更是胡思亂想),玻璃心臟受不了,可又忍不住看了,真是自找麻煩。
我也是早期看到负能量帖子看太多,加上是试管宝宝,总会隐隐的担心,过两天要去抽血做无创检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 纱纱思密达
我也是早期看到负能量帖子看太多,加上是试管宝宝,总会隐隐的担心,过两天要去抽血做无创检查。
看完負能量帖,我會轟炸老公,然後被他訓一頓,說杞人憂天,哈哈。
祝您血檢一切順利,寶寶健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:41 | 来自疯狂造人
洗鱼的时候不小心鱼刺刺破了指头,吓得我都要百度白天怕感染。没怀孕前血流再多从不担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:51 | 来自疯狂造人
现在有胎动了吧,注意一下胎动就好了
点击查看全文