要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

自然流产后多久能开始备孕?

47949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
请问自然流产(无刮宫非药流)情况下多久能备孕?
医生说刮宫的也就是2次月经后能备孕?
网上看到说自然流产1次月经就可以。
请问大家都多久开始备孕的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:03 | 来自疯狂造人
来一次月经就直接备孕,多次自然流产的话,要去做胎停全套,明确自然流产的原因
点击查看全文
居居宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
来一次月经就直接备孕,多次自然流产的话,要去做胎停全套,明确自然流产的原因
我去一妇婴看了胎停… 有的指数高有的低… 医生说没问题… 今天又去抽血验了内分泌6项… 没问题这个月就开始备孕啦… 老公3个月回来一次… 上次一次中… 希望这次能顺利…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:25 | 来自疯狂造人
一定要调理好身体在备孕,我去年生化后第二个月就怀孕了结果自然流产了。不要太急,不然太伤身体了,我是半年才继续备孕的,你怎么着也要3个月在备孕吧,个人意见昂,主要还是根据你身体情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 10:39 | 来自疯狂造人
最好是三次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 女本柔弱,为母则强
一定要调理好身体在备孕,我去年生化后第二个月就怀孕了结果自然流产了。不要太急,不然太伤身体了,我是半年才继续备孕的,你怎么着也要3个月在备孕吧,个人意见昂,主要还是根据你身体情况
亲 你是因为什么原因生化呢 我这个月也生化了 测出双杠但是姨妈日过了两天就来月经了 我应该是内膜薄导致的 我想下个月就备孕呢 看你这么说我又纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
亲 你是因为什么原因生化呢 我这个月也生化了 测出双杠但是姨妈日过了两天就来月经了 我应该是内膜薄导致的 我想下个月就备孕呢 看你这么说我又纠结了
我应该是干力气活了,然后就腰酸出血了,生化很正常,内膜薄的话多吃点黑豆,或者是黑豆浆,好像月经停了就喝,喝到排卵的时候,别喝太多,你自己百度下量,喝太多可能会很厚。生化一般是胚胎没着床,跟你内膜薄有一定的关系,建议还是隔一个月备孕吧,身体也能缓缓,晚上多泡泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
生化医生说的是不伤身体,跟来一次例假一样,让我不用管,接着备孕就行。我当时就没好好休息,还淋了一点雨。现在挺后悔的,你最好把生化也当回事,尽量少碰凉水,多吃点有营养的。我觉得多少还是对身体有伤害的,还是要自己多心疼自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 女本柔弱,为母则强
我应该是干力气活了,然后就腰酸出血了,生化很正常,内膜薄的话多吃点黑豆,或者是黑豆浆,好像月经停了就喝,喝到排卵的时候,别喝太多,你自己百度下量,喝太多可能会很厚。生化一般是胚胎没着床,跟你内膜薄有一定的关系,建议还是隔一个月备孕吧,身体也能缓缓,晚上多泡泡脚
好的 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:07 | 来自疯狂造人
请问一下,你是多久备孕的?
点击查看全文