要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

要退圈了,祝福姐妹们都能顺利生下健康的宝宝。

1249169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴终于熬过了孕反,上周去做nt,结果却是晴天霹雳,孩子胸壁破损心脏外漏,医生建议流掉,心里不甘心啊,好不容易的来的孩子却是这个结果,明天就要去省级大医院复查,希望能有个好结果。孩子没了,婚姻也要到头了。结婚两年多怀孕三次,感觉生活一直在怀孕流产中度过,身体承受不了了,婆家没有关心问候,还一直以为我花他儿子的钱,事实上是我的工资一直补贴家用,老公从不给他父母说,帮我解释,现在才发现老公原来是个妈宝男,后悔啊,孩子没了,婚姻也没必要继续下去。生不了孩子婆婆迟早要挑唆离婚。早点解脱吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:59 | 来自疯狂造人
阳光总在风雨后!心疼楼楼!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,心痛楼主,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:02 | 来自疯狂造人
因为孩子就这样对你的家庭,不要也罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:03 | 来自疯狂造人
婚姻中受伤的总是女人多过男人。心疼楼主,心疼我们女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:07 | 来自疯狂造人
亲不要自己生气 去检查看看是不是老公精子质量不好 个方面都查查 不一定你的原因的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:10 | 来自疯狂造人
两年怀孕三次,说明你孩子没问题啊。可以再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:10 | 来自疯狂造人
如果你爱他,就别放手,苦尽甘来,老天会保佑你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:17 | 来自疯狂造人
加油,阳光总在风雨后。
点击查看全文
阎魔爱94 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pg1eo
亲不要自己生气 去检查看看是不是老公精子质量不好 个方面都查查 不一定你的原因的
我婆婆从来都认为我的问题,她对我的伤害我永远都无法释怀。和老公在一起吵架总是因为他妈,老公在婆婆公公面前永远大气不敢出一声。感觉太累了,没有勇气再怀孕。谢谢你的关心。
点击查看全文
阎魔爱94 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
抱抱楼主,心痛楼主,加油
谢谢你的鼓励。
点击查看全文
阎魔爱94 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
阳光总在风雨后!心疼楼楼!加油!
谢谢你的关心鼓励,等做完手术我要好好的过,身体是自己的,好好的报答我的父母。
点击查看全文
阎魔爱94 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ya45ik
如果你爱他,就别放手,苦尽甘来,老天会保佑你的!
对于怀孕我都害怕了,真的害怕,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:22 | 来自疯狂造人
心疼楼下,抱抱,坚强起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:25 | 来自疯狂造人
很可能是男人的问题,再要之前和老公去做全面检查。
还有管你婆子怎么想,结婚后夫妻俩的钱该放一起用,不管花谁的都是你们俩的钱,其他人管不着,随她娘的怎么想,反正又没吃她的喝她的!硬气点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:28 | 来自疯狂造人
你和你老公应该查个染色体看看,或者你们有没有接触新装修的房子?还有可能精子畸形率高,也可能导致的。好好养身体,不要想那么多,顺其自然,如果真的到离婚的地步,这样的家庭离开了也是你的幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的老公这样的婆家、宝宝也是心疼你让你早点解脱!找个爱你疼你的人吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
带着老公一起去彻底的查查,到底谁的问题,这个黑锅你不能不明不白的背了,没人心疼你的,弄清楚再决定,还有,让你老公想清楚,是跟你过还是跟他父母过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 14:22 | 来自疯狂造人
好伤心,好好休息。其他的不要想。
点击查看全文
阎魔爱94 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
你和你老公应该查个染色体看看,或者你们有没有接触新装修的房子?还有可能精子畸形率高,也可能导致的。好好养身体,不要想那么多,顺其自然,如果真的到离婚的地步,这样的家庭离开了也是你的幸运。
嗯,谢谢你
点击查看全文