要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

小仙女做过输卵管造影的 来说说心得吧

70268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊+甲减十余年了,今年29岁,备孕一年,老公JZ活力很好。期间促排两次失败,后来自己有排卵了,每个周期卵泡监测然后试孕。。中间还趴着垫高半小时什么的。结果又失败了一次。。这个周期打了破卵针,已排卵第十二天了,体温又降到36.68,估计又没戏。心情大起大落每天套症状神经兮兮,最不希望看到姨妈的我估计排卵第十五天又可以看见姨妈。试纸也不敢测,瞬间真的没什么信心了。。看着自己年纪一天天大起来,周围一个个小姐妹都轻松怀上了孕,心里真的很不是滋味。从小到大也没有遇到什么事像生孩子这么曲折过。感觉我这些年得的病都是天注定不让我有孩子似的。。这种感觉也只有自己知道 别人是不会懂的包括老公。
在想自己唯一也就是输卵管造影没有做过,查了一堆百度貌似说很痛,有人说痛到下床走路走都不来了???还有的说做了副作用很大,还在纠结到底是不是该去做。。有没有JM可以跟我分享一下类似经验!!!我到底要不要去做啊啊啊啊脚软 难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:24 | 来自疯狂造人
看个人,有些人痛感严重的就反应大点,我同一批4个人做的都感觉说还可以,有点胀痛,跟痛经差不多感觉。
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
看个人,有些人痛感严重的就反应大点,我同一批4个人做的都感觉说还可以,有点胀痛,跟痛经差不多感觉。
我觉得我应该也能忍痛的吧。。亲是为什么要做这个?也是失败了好几次吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
卵巢不好,想试管在生殖中心查的,医生让查就查了,做的碘水,他们说下个月就可以备孕了,但这个月测也还是白板。没有想象中那么恐怖,放松心情就好了。
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
卵巢不好,想试管在生殖中心查的,医生让查就查了,做的碘水,他们说下个月就可以备孕了,但这个月测也还是白板。没有想象中那么恐怖,放松心情就好了。
哎 祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 22:29 | 来自疯狂造人
造影每个人痛感不一样,一般是通则不痛,痛则不通,我也是监测了3个月没怀孕,然后做的造影,结果是通的过程就是有点胀痛
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 banana2016
造影每个人痛感不一样,一般是通则不痛,痛则不通,我也是监测了3个月没怀孕,然后做的造影,结果是通的过程就是有点胀痛
好的好的我想再试两次不行再去做吧!大家一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 15:20 | 来自疯狂造人
还是建议做一个…首先,造影并没有你想的那么痛,大部分人都是可以忍受的。我是整批检查的人里面算比较不好的了,医生打药水的时候就说感觉不是很好,我的痛苦也是可以忍受的,有几个女孩子说就是痛经的感觉而已。其次,我做了造影结果是通而不畅,但是做完马上就怀孕了,之前吃了一年多中药调理都没有这个效果来的立竿见影。医生说造影有一定的疏通作用,有点后悔没有早点做造影手术。
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1532411262177
还是建议做一个…首先,造影并没有你想的那么痛,大部分人都是可以忍受的。我是整批检查的人里面算比较不好的了,医生打药水的时候就说感觉不是很好,我的痛苦也是可以忍受的,有几个女孩子说就是痛经的感觉而已。其次,我做了造影结果是通而不畅,但是做完马上就怀孕了,之前吃了一年多中药调理都没有这个效果来的立竿见影。医生说造影有一定的疏通作用,有点后悔没有早点做造影手术。
嗯嗯我会去的!谢谢亲分享了那么多!么么
点击查看全文