要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

这是怀孕了吗?数值正常吗?

184814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怀孕了吗?数值正常吗?网上查了下,说不正常,明天去医院看看,但是今天也是很担心,谁知道啊?和我说下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:31 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊,hcg看翻倍,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:32 | 来自疯狂造人
很好啊末次是什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2018-9-10 12:43 | 来自疯狂造人
你的挺好的,咱两个月份差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:45 | 来自疯狂造人
我4+3的时候hcg是308,医生都直喊低,低,低!真是吓死我,隔了一天是1000多了,医生没说什么了!说明医生也是看翻倍的!只是我们的起点低。但是也说不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:01 | 来自疯狂造人
知道结果能不能告诉我一下呢?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
q1510149511709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s2715074971
孕酮很好啊,hcg看翻倍,
嗯,这两天再抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人meexOQ
很好啊末次是什么时候
8月7号来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 ly-金叶
你的挺好的,咱两个月份差不多
同喜同喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
我4+3的时候hcg是308,医生都直喊低,低,低!真是吓死我,隔了一天是1000多了,医生没说什么了!说明医生也是看翻倍的!只是我们的起点低。但是也说不准。
第一次去看医生,说我hcg低,这两天一直关注,隔天就抽血,昨天看医生说我hcg低,但是我hcg都是正常翻倍的,她说让我再抽血看下,再做个b超看看是不是宫外孕,感觉整个世界都不好了。还有,我什么时候能做b超检查是否宫外孕?现在是不是太早,我最后一次月经8月7号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531376864217
知道结果能不能告诉我一下呢?
去看了,怀了,就是hcg低,这两天一直抽血化验,今天才有心情看手机,怀个孕真是太虐心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510149511709
8月7号来的月经
那可以了看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1510149511709
第一次去看医生,说我hcg低,这两天一直关注,隔天就抽血,昨天看医生说我hcg低,但是我hcg都是正常翻倍的,她说让我再抽血看下,再做个b超看看是不是宫外孕,感觉整个世界都不好了。还有,我什么时候能做b超检查是否宫外孕?现在是不是太早,我最后一次月经8月7号
你的医生跟我一样,你可以看看我的帖子,那么早,腹部超什么都看不到!宫内宫外通通看不到!我末次8.3号。你要么做阴超!就不要憋尿受罪做腹部了,折腾到最后啥都看不到!我的翻倍也很好。医生看到b超什么都看不到后,让我再抽一次血,也就是今天。今天已经第四次了,如果翻倍没问题,基本能排除了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
我hcg都是正常翻倍的,今天抽血,也是正常翻倍的,就不明白为什么说我低,难道医生只认教科书的标准值,只要不符合标准值就低吗。
点击查看全文