要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

巧囊术后终于好孕,希望好孕传递

95821976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-10
强阳的时间: 2018-08-09

本文被收录于 备孕大攻略

这篇升级论文送给一起与巧囊内异战斗的姐妹们,希望把好孕传给大家。
本人87年,头胎。没有任何流产史,平时月经周期正常,自己感觉身体素质也很棒,算是比较皮实那种小姐姐吧。30岁结婚,但婚后没想要孩子,所以一直避孕(那会以为自己这个身体素质生孩子应该分分钟)。后来特别想要个狗宝宝,于是开始备孕。之前我自己一直知道自己的卵巢右侧有个囊肿,但想着每个月姨妈都按时驾到,试纸也很容易强阳,根本没把这个问题当回事。于是月月盯着排卵日,月月套症状,月月都姨妈驾到。
就这样半年过去了,可我坚信自己没问题,觉得应该是我老公有问题。老公被拉去做了检查,事实证明他的精子也没问题。这下我紧张了。结果认真做了b超,找了专家。医生直接和我说,明显的巧克力囊肿,当时囊肿大小3mm,其实也不算大,我每年都做b超也没见它变大。于是2018年2月我立马安排了腹腔镜。手术结果内异2期,有盆腔粘连,右边有两颗巧囊,大小都在3左右。所以B超做出来和真实情况还是有出入的。
术后医生要求我打三针亮丙瑞林,3月4月5月。5月3日打完最后一针,终于要正儿八经开始备孕了,心中莫名的小兴奋。其实巧囊姐妹的心情我都懂,大家都特别希望能在恢复月经前那一次排卵怀上,我也这么希望的。但事实证明,能在恢复月经前怀上的姑娘都是相当厉害的。终于在历时80天后,我来了大姨妈,姨妈之前我一直测排卵试纸,一直都没出现强阳,稍微有那么点颜色,第二天立马转淡。虽然安排了,但那个月确实没有中。
讲真,确实有点小沮丧但之后我又展开第二轮的备孕战!
8月,我打算直接去医院做卵泡监测。可虽然有优势卵泡,但是医生说我的卵泡长得太慢了,问我要不要打促排针,我当时有点怂,想着可能刚恢复,要不下个月再看呗。期间又经历卵泡张力不好啊,破不了啊,各种问题,总之8月份自己感觉也很不好,最后一次做监测医生说我的卵泡没排,已经萎缩了。丧丧的回了家,期间也测了排卵试纸,强阳的时候随意的安排了一次。
生命的诞生真的是个奇迹,我也不知道哪里来的卵泡,也就是这个月,我没套症状,没有任何感觉的情况下居然中了!医生说可能当时最大的两个卵泡没有排,里面有个偷偷排了总之这次确实比较意外。
说了这么多,总结一下吧,想告诉有过巧囊内异的姐妹们:1、不要过分担心手术后卵巢功能会下降,我们一个群里的大多姐妹术后都还是正常排卵的。
2、不要因为恢复月经前没怀上就失去信心,能怀上的姐妹有,但只能说她们的激素水平真的太好了,我自己感觉那一次排卵一般质量都不会很好。
3、真要问我有什么经验之谈,我只能说我是个特别懒的人,不爱运动,能运动肯定是最好的了。但饮食一定要跟上,不要害怕巧囊复发就避开很多食物。咱们得吃的有营养,多吃蛋白质,对于豆类这种雌激素食物更不能完全拒绝,不然你怎么恢复得了激素,毕竟巧囊的诱因最主要还是因为身体寒气重导致经血没有流出。
3、要有信心,相信自己已经祛除病灶,只有你会排卵,你老公的精子过关,怀上孩子一定没问题。
4、曾几何时我也爱套症状,甚至每个症状我都感觉经历过,可一直是失败。我懂的,让大家不套症状真的好难,然后我现在回想,只感觉自己乳房胀痛,乳头变的异常敏感,碰碰就疼,就是出现这点,我才去测了早早孕,那会也正好是排卵第十天。
祝大家都能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
圆圆的孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:25 | 来自疯狂造人
真好,恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:48 | 来自疯狂造人
跟楼主情况相似,不过我是二胎,术后四针诺雷德,来了一次例假就怀上了,术前AMH已经很低,所以非常感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,这个月不中我也要去查是不是巧囊了,痛经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 02:11 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 19:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:48 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-11 19:52
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-11 19:55
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:01 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 20:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!马上怀个猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文