要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

LG的精子质量终于正常

688813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公功能性不射精,青春期打飞机太多了。然后决定做人授。。
我一切正常,但3次人授都不成功,2017年末,精子质量竟然差得离谱,60分钟不液化,畸形率99,a级+b级精子才15,我当时真的绝望。结婚3年了。
18年6月开始放弃西药,转中医。上周再去检查精子,终于有好转,各项指标合格。
因为年龄关系,我准备开始试管,希望一次成功。
虽然功能性体内不能射精,但起码质量好了。我要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:18 | 来自疯狂造人
加油~祝好运~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 12:51 | 来自疯狂造人
握爪,我家跟你家一样的问题啊,一模一样。我老公也是同房不射精,畸形率99%,60分钟不液化,他a+b有32%。我们结婚两年了,想做人授,因为我年纪比较大了,医生建议直接试管,还在犹豫中
点击查看全文
精精跑快点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535868044439
握爪,我家跟你家一样的问题啊,一模一样。我老公也是同房不射精,畸形率99%,60分钟不液化,他a+b有32%。我们结婚两年了,想做人授,因为我年纪比较大了,医生建议直接试管,还在犹豫中
我30了,人授3次失败。现在准备试管。还以为我老公案例的不多,结果原来还有人也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 19:04 | 来自疯狂造人
你们之前人授时是在他精子调好前吗?
点击查看全文
精精跑快点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:11 | 来自疯狂造人
你们之前人授时是在他精子调好前吗?
没有啊,医生说没关系。但中医就说有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:08 | 来自疯狂造人
我老公也是功能性不射精,但是精子质量很好,现在不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:08 | 来自疯狂造人
楼主,加个v呗,建个群
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 14:00
亲不要灰心,继续努力您会好孕的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 11:01 | 来自疯狂造人
楼主,你好,不液化后面吃什么药好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
问楼主吃西药多久没有效果。吃中药多久,各项指标都恢复了?
点击查看全文
精精跑快点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
楼主,你好,不液化后面吃什么药好的
吃中药,睇中医
点击查看全文
精精跑快点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
问楼主吃西药多久没有效果。吃中药多久,各项指标都恢复了?
连续三个月,然后就好转
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好多猪宝宝来咯
楼主,加个v呗,建个群
我也赞成 建个群交流交流
点击查看全文