要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

请问一下姐妹们有没有封闭抗体阴性的,要不要治疗呢

581429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:21 | 来自疯狂造人
很多地方不管这个项目了 我做过胎停检查全套 没有这一项
点击查看全文
w1523419010877 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
很多地方不管这个项目了 我做过胎停检查全套 没有这一项
我在本地查的其他都没问题就是说封闭抗体阴性,那你查的都有哪些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:05 | 来自疯狂造人
我也是阴性,不准备做,也有人做。先明确其他项目有没有问题,找不到问题再来看这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我也是阴性,不准备做,也有人做。先明确其他项目有没有问题,找不到问题再来看这个
我其他的没什么问题就是这个是阴性在纠结到底要不要治疗,很多人说现在这个封闭抗体问题好多人都是阴性不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:45 | 来自疯狂造人
我没做。当初差点去做了,谁知道怀孕了就不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
那后来没事吧,听说这个也会引起胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
我在本地查的其他都没问题就是说封闭抗体阴性,那你查的都有哪些
抗体免疫 两个人查了4000多 很多项目
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:08 | 来自疯狂造人
我其他的没什么问题就是这个是阴性在纠结到底要不要治疗,很多人说现在这个封闭抗体问题好多人都是阴性不知道是不是
是的,很多阴性顺利生产,也有治疗转阳还是胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
是的,很多阴性顺利生产,也有治疗转阳还是胎停
所以我现在在纠结着要不要去治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:13 | 来自疯狂造人
这个治疗的话就是无底洞,有这钱治疗,都可以去国外做三代健康好宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:08 | 来自疯狂造人
所以我现在在纠结着要不要去治疗
主要还要看你几次胎停,如果一次不用管我都两次了,不过第一次明确了胚胎染色体问题,第二次不知道,我免疫紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我第一次,染色体什么的我都查了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 袅袅兮红妆
这个治疗的话就是无底洞,有这钱治疗,都可以去国外做三代健康好宝了
我们这治疗的话要六千多左右,关键是还不一定可以好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:28 | 来自疯狂造人
我们这治疗的话要六千多左右,关键是还不一定可以好
那你怎么打算的,要不要做试管,一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 袅袅兮红妆
那你怎么打算的,要不要做试管,一起
我是可以怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:25 | 来自疯狂造人
这个目前依据还不够充分,不作为优先治疗项目,先排查其他复发性流产项目。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:31 | 来自疯狂造人
我是可以怀的
治疗的话要用男的血清注射到你体内就能治哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
那你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:42 | 来自疯狂造人
说是10个女人六七个是阴性的,我也是,头胎没检查过大宝已经出生了!
备二胎前做检查查出来这个,因为有胎停史所以很慌!
有些医生主张治疗,但也有很多地方是不管这个的,很多人在治疗(包括孕期也治疗)但效果不太给力,大多数都没转阳还是顺利生产!所以,我现在不管它了,但孕酮低一直在吃地屈孕酮片。希望一切顺利^_^
点击查看全文