要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕18周胎儿压迫输尿管肾积水疼应该多喝水吗?

1085617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天突然后背右侧酸疼的厉害,疼的时候都想哭,不疼的时候像没事一样。昨晚一晚上基本一小时疼醒一次,起来上个厕所走一走就缓解一些。一直以为是睡觉扭伤的,今天去B超发现双侧肾轻度积水伴随右侧输尿管扩张,尿检显示也并无结石,医生说是胎儿体位压迫的,只能靠自己多换体位缓解,等宝宝换位置换体位…有没有情况类似的宝妈?真的太苦太疼了。这种情况应该多喝水还是适当喝水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:22 | 来自疯狂造人
就没有类似的姐妹嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 18:20 | 来自疯狂造人
我20周的时候也是,缓了几天不疼了,只能忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
我20周的时候也是,缓了几天不疼了,只能忍忍
你是怎么缓的?!疼的时候真的是…我都五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
你是怎么缓的?!疼的时候真的是…我都五天了
我是右肾,就左侧卧,然后是间歇性的疼,到第三五天就偶尔疼一下,后来就不疼了,疼起来真是要命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:52 | 来自疯狂造人
我是右肾,就左侧卧,然后是间歇性的疼,到第三五天就偶尔疼一下,后来就不疼了,疼起来真是要命!
是啊 它就自己好了?我前几天还好 昨晚疼的都没睡好!太恐怖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:52 | 来自疯狂造人
你一发现疼 就去医院查了吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
你一发现疼 就去医院查了吗?
疼了两天才去的,疼得受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:56 | 来自疯狂造人
疼了两天才去的,疼得受不了
我也是 然后想去的时候竟然遇到了周末…然后又熬到了周一……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
我也是 然后想去的时候竟然遇到了周末…然后又熬到了周一……
我还好后来不疼了,不然真是不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:44 | 来自疯狂造人
我还好后来不疼了,不然真是不知道怎么办
嗯还好你也没疼几天 我昨天喝了很多水 晚上也都没疼 今天也没疼 希望就这样不疼了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
嗯还好你也没疼几天 我昨天喝了很多水 晚上也都没疼 今天也没疼 希望就这样不疼了吧!
是哇,后面慢慢不疼了,我也就没管啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:45 | 来自疯狂造人
积水和扩张后面是如何缓解的?我和你一样的情况,痛了一个星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1535680416953
积水和扩张后面是如何缓解的?我和你一样的情况,痛了一个星期了
姐妹后来怎么处理的啊我现在右肾积水好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小仙女心想事成
姐妹后来怎么处理的啊我现在右肾积水好疼
后面自己就好了,胎位变过就会好的,只能熬着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:29 | 来自疯狂造人
我现在腹胀大便也拉不出,腰还痛死。好受罪啊,我四维的时候宝宝是头位的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
好的谢谢我现在也好了,应该是宝宝换了胎位了
点击查看全文