要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

备孕7个月花费真是挺多的

447312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八个月开始了,希望这个月可以好孕,不要求一定要生男孩或者女孩,只希望有个健康的小宝宝,本月促排开始,从备孕开始已经妈妈已经花费3000+,这个月不要再淘气了噢,赶紧来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:31 | 来自疯狂造人
没去医院看。。排卵试纸各种半定量七八百。。叶酸加锌硒宝七八百。。哎,半年多了。排卵推迟了。。希望快点好孕,希望我们都能生个健康聪明漂亮的宝宝,希望顺利
点击查看全文
w1526543870510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
没去医院看。。排卵试纸各种半定量七八百。。叶酸加锌硒宝七八百。。哎,半年多了。排卵推迟了。。希望快点好孕,希望我们都能生个健康聪明漂亮的宝宝,希望顺利
嗯,希望好孕
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:10 | 来自疯狂造人
备孕半年没怀。监测排卵四个月。也花了四千多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:35 | 来自疯狂造人
我买的麒麟丸就花了1100多,前阵子吃中药花了近2000,还不加去医院做b超,验血等等,查出多囊,下月还得跑医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我买的麒麟丸就花了1100多,前阵子吃中药花了近2000,还不加去医院做b超,验血等等,查出多囊,下月还得跑医院。
你确定是多囊嘛,我这个也不知道是不是,医生没说是,就是发现卵泡长得慢,今天已经开始打促排针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:29 | 来自疯狂造人
我都花了一万多了,备孕一年。现在还没查出是什么原因不孕呢。现在要个孩子真心不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:37 | 来自疯狂造人
你大部分花在排卵上了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:50 | 来自疯狂造人
你这已经算便宜的了,去年7月没有怀好一个,最后人流里里外外花了1万,今年连续生化妊娠2次检查什么 z治疗吃药调理又花了8000多,这个月终于怀上了,现在在保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 02:24 | 来自疯狂造人
加油️,你这花的真不算多,我都前前后后花了小三万了,去年怪个孕还胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526543870510
你确定是多囊嘛,我这个也不知道是不是,医生没说是,就是发现卵泡长得慢,今天已经开始打促排针了
[图片]
是的,做阴超能看出来的,我就是卵泡长不大,但是验血没问题。医生让我先吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
你大部分花在排卵上了呀
嗯,我还没有让查别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
我是多囊,一直没有大卵泡,医生让促排我不想促。同事推荐了一个八十多的老中医,吃了俩月中药就怀上了,不过那中药每月2000多,而且看老中医还要早上五点就去排队拿号,虽然付出多但也值得
点击查看全文