要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕,激素,抑郁症复发了

75838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复的抑郁症,为了怀孕停药大半年,怀孕前已经调养得比较稳定了,现在我别的孕反没什么,可情绪太不稳定,几次下来我感觉振作不起来了,要不是觉得大儿子要是没了妈妈太可怜,我真的毫无留恋的去死了,活着真的痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 11:22 | 来自疯狂造人
楼主想想,怀孕为了什么?就是为了要生小孩呀。你死了,你肚子的宝宝就没机会出来了。你的大儿子也没有了妈妈。不管你受了多少苦,感到多难过。请想想你的宝宝。女本柔弱,为母则刚。请坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:57 | 来自疯狂造人
亲爱的
我理解你
抑郁症是不是简单说振作就能振作起来的
但是你一定要坚持下去
曙光就在眼前
生完孩子后
你还是要继续服药
然后寻求一些专业的心理帮助
如果可以
能够有信仰最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秋吉
亲爱的
我理解你
但是你一定要坚持下去
曙光就在眼前
生完孩子后
你还是要继续服药
如果可以
能够有信仰最好
谢谢你,之前就是因为成为了基督徒,才让抑郁症好转,平静的度过了几个月,可是怀孕以后保胎压力也大,害怕保不住,现在受一点点刺激就会狂躁,然后连着几天振作不起来,有担心这样影响宝宝成长,抑郁的时候真的什么都不想做,什么信仰都不顾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
谢谢你,之前就是因为成为了基督徒,才让抑郁症好转,平静的度过了几个月,可是怀孕以后保胎压力也大,害怕保不住,现在受一点点刺激就会狂躁,然后连着几天振作不起来,有担心这样影响宝宝成长,抑郁的时候真的什么都不想做,什么信仰都不顾了。
我也是信耶稣。怀孕后也是天天忧虑。好在有个姐妹一直安慰我,我也一直跟神祷告,仰望他,听一些讲道。现在基本上就好多了。有信心多了。由于之前生化过两次,所以一怀孕特别忧虑。但是越是亲近神,这样才能走的出来。越是远离,更是忧虑。所以楼主不要放弃主。一定要仰望他,他爱我们,一定把最好的赐给我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秋吉
亲爱的
我理解你
但是你一定要坚持下去
曙光就在眼前
生完孩子后
你还是要继续服药
如果可以
能够有信仰最好
是的,是的,我不该远离主,我们长沙基督徒太少,没有聚会什么的,都没有氛围,很容易就偏离轨道,忘记那些本来已经学会的圣经原则,谢谢你为我打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 秋吉
亲爱的
我理解你
但是你一定要坚持下去
曙光就在眼前
生完孩子后
你还是要继续服药
如果可以
能够有信仰最好
一切顺其自然
相信一切都是最好的安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主孕期抑郁症服药了吗
点击查看全文