要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包实用的都有哪些呢

55548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14的预产期,现在还没有开始准备待产包呢,还在上班,没时间去准备,同期的宝妈们都准备了吗,你们都准备了哪些东西呢,第一次啥都不知道,名字也没有起好呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:32 | 来自疯狂造人
买个十月妈咪的,一整袋啥都有了。哈哈,男孩女孩名字各想了两个,貌似老公不大喜欢,老公冷不丁说了一句找算命的,我说不许给算命的起名字,又不是他的孩子,迷信,爸妈起什么就是什么,爸妈起的就是最好的。如果是摆酒,入新房之类的找算命我可以接受,这种给孩子起一辈子名字的,我真心不想给算命的参与。我也不想爸妈参与,因为当年我爸就给我起了一个男性化的名字,导致我读书一直被人笑,心理有点阴影,我说如果生女儿,坚决不让我爸参与,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你没时间就直接淘宝搜索待产包,什么子初,贝亲,十月妈咪,几个牌子都有一整个待产包。无非就是各种尺寸的产后卫生巾和产褥垫什么的。

我是拆开买只买了xl和l号的产后卫生巾+产褥垫,其他尺寸直接拿以前的夜用日用卫生巾。

至于吸管什么的平时去便利店多拿两支就行了呗,免得买多了到时候要扔。

其实医院也有拆开的卖,你如果觉得没时间看直接一整个买吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:37 | 来自疯狂造人
惠斯顿,我买的这个牌子是我比较了好几天,待产包东西最全价格最实惠性价比最高的一家,希望对你有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:08 | 来自疯狂造人
31周,除了奶粉,全部准备就绪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:12 | 来自疯狂造人
什么都没准备呢,前两天出门玩路过一个母婴店,顺便进去看了一下,东西很全,价格比网上的还便宜,打算十月一放假花一整天去采购,直接去母婴店就好,啥都有,不喜欢网上购买,怕质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
网上大把卖的,哪用一样一样去准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
待产包里一次性内裤啥的都不实用,我就买了产褥垫,刀纸,夜用卫生巾。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 15:15 | 来自孕迹暖暖Android
我预产期11月9号的,也啥都还没买,但是清单已经早早列出来了。中间改了几次。我这的待产物品不知道适合你否,我也是第一胎。
宝宝物品:
1.奶粉(我选试用罐装的羊羊100羊奶,因为打算母乳喂养)
2.纸尿裤(我这的秋天还是挺热的,我选一级帮帮宝适)
3.尿布+隔尿裤(出院后白天希望给宝宝用尿布,勤换避免红屁屁
4.奶瓶(我选贝亲宽口径的120ml,ppus材质的,我只备一个)
5.隔尿垫
6.防烫勺子(我随便选的可可萌)
7.宝宝专用小水杯2个
8.宝宝小脸盆
9.宝宝衣物(52码两套,59码两套,裤子可以加备两三条
10.小被子(我这的医院有配抱被,所以就不准备了)
11.帽子+小袜子
12.宝宝专用湿巾纸(妈妈和宝宝都一起用啦)
13.奶瓶清洁刷+洗剂(我选贝亲的)
14.宝宝小毛巾(多备几条)
15.衣物洗(强生、贝亲、蓝月亮)
16.护臀膏+水温计+吸鼻器(看各人需要来买)
妈妈用品:
1.哺乳月子服(我选开衫扣的,方便穿)
2.哺乳文胸
3.内裤(听说一次性内裤不好穿)
4.产妇用卫生巾(我选的开丽)
5.毛巾+脸盆
6.溢乳垫(可以等需要再让家人去买也行,因为有些人不溢乳
7.水杯+勺子+吸管(不方便起身喝水时可以用吸管)
8.软底月子鞋
9.产妇用牙刷+漱口液
10.束腰带(我这医院有配,但质量太差,需要可以另买,我选的三洋)
11.吸奶器(看个人需要来准备)
其他的,出院后回家中,如果还需要什么,可以让家人去买,因为我家离母婴店不远。
很多像产褥垫啊什么之类的,我这用不上,医院的话她们铺床有一次性橡胶垫,出院后恶露几乎加长夜用的卫生巾就能应付了。宝宝长得快,衣服不需要准备特多,有时候亲戚朋友来看孩子,又买一大堆,根本穿不过来孩子就又长大了。摇篮或婴儿床提前买来安装好放着,让它散发掉包装里的味道。
就这么些,不知道适不适合你
点击查看全文