要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

宝宝就四个月了

449210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝就4个月了,前段时间说他喉咙有痰,去医院看了说不是有痰,只是喉咙有点红!所以当我们听到宝宝喉咙有很重的呼噜声不一定有痰,用听诊器听他是很平静的,为了这原因而退迟半个月打预防针了,宝宝还不会翻身只会侧身,抬头抬的挺好的,之前还担心他斜颈,因为他只看一边,这二天脖子有力些二边看了
我剖腹产的出院回家我就帮宝宝洗澡了,我婆婆不敢下手,我也是很久都没洗过,大宝都是满月我才洗的,不过洗洗就习惯了,宝宝还是很乖的,吃了就睡,除了不舒服才会发脾气呢,现在很理事了一,吃着奶有一点点声音就看过去,有时候会微微跟你一笑
一开始黄疸,肚子胀痛,拉稀这些让我揪心,现在大些就好些了
宝宝还没起床呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:35 | 来自疯狂造人
我家快五个月了,还不会翻身,就会侧身扭屁股,月子里也是肚子涨哭闹,这两天长鹅口疮也哭闹,养个孩子不容易,更伤心的事,辛苦养大还要去别人家还要嫁人,哎!
点击查看全文
w1505483663743 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我家快五个月了,还不会翻身,就会侧身扭屁股,月子里也是肚子涨哭闹,这两天长鹅口疮也哭闹,养个孩子不容易,更伤心的事,辛苦养大还要去别人家还要嫁人,哎!
我宝估计5个月都不愿意翻,宝宝生病了,妈妈最揪心了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主家宝宝已经算很乖的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 万莉
我家宝一直好像都有鹅口疮,但是好像不怎么影响他
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
给找个硬点的地方练习翻身,我家曼曼在沙发上就能翻过去,在床上就翻不过去,只能侧翻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 03:32 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
楼主家宝宝已经算很乖的了
比大宝好带些!隔壁家的奶奶说,晚上半夜都没听过宝宝哭,还问我在那里睡,宝宝晚上醒了只哼哼叫你,哼到你醒为止,现在大些就用脚踢床板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505483663743
比大宝好带些!隔壁家的奶奶说,晚上半夜都没听过宝宝哭,还问我在那里睡,宝宝晚上醒了只哼哼叫你,哼到你醒为止,现在大些就用脚踢床板
嗯嗯我家宝宝晚上也会哼哼,不睁眼,然后我抱起来再放下就继续睡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
那医生有说喉咙红怎么办吗?我家宝宝也会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 950630
那医生有说喉咙红怎么办吗?我家宝宝也会
这种大人小孩都可以喝!治口腔炎的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
睡得很香啊
点击查看全文