要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

同事喷浓烈的香水

617215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同一个办公室的同事每天喷超浓烈的香水,恨死了,办公室还很小……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
我们公司有人说厕所臭 在厕所噴花露水 受得了不 ,每次我抢厕所就跟打仗样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 路突兀
我们公司有人说厕所臭 在厕所噴花露水  受得了不 ,每次我抢厕所就跟打仗样
厕所臭
点击查看全文
XX昂贵的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 路突兀
我们公司有人说厕所臭 在厕所噴花露水  受得了不 ,每次我抢厕所就跟打仗样
我是就两个人的办公室,我上次还说了一下,你的香水味老远就闻到了,今天更浓了,受不了,身上是有臭味吗,也不顾着一下怀孕的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:26 | 来自疯狂造人
之前我同事也是,身子痒一点就搽药水,味道跟风油精类似
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
我同事也是,我俩在一个小办公室,她要点电蚊香,抹风油精,喷香水,我忍不住了,我说特别不好意思,我孕妇闻这些不好,她出门就跟其他同事阴阳怪气说我坏话,说人家孕妇不让喷,咱们得让着点人家
点击查看全文
XX昂贵的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为了baby加油
之前我同事也是,身子痒一点就搽药水,味道跟风油精类似
我也闻不了风油精味,太刺了,香水味淡一点我也能接受,她是从大门进办公室我过几分钟走大门还能闻到那个味道,太重了,现在下午终于淡下去了
点击查看全文
XX昂贵的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519215542210
我同事也是,我俩在一个小办公室,她要点电蚊香,抹风油精,喷香水,我忍不住了,我说特别不好意思,我孕妇闻这些不好,她出门就跟其他同事阴阳怪气说我坏话,说人家孕妇不让喷,咱们得让着点人家
好多人还会觉得我们这样矫情……我这个同事还是之前怀的不好,在调理身体才能怀,她一点不体谅我就有点不能理解,不止是喷很重的香水的事~完全不把我当孕妇对待……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:46 | 来自疯狂造人
风油精是不能闻得吧,刚刚同事涂了一点,出来透气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:50 | 来自疯狂造人
突然觉得我们办公室人好好,前一阵闹蚊子,老板说要买电蚊香,我说我不能用,她说那我们用花露水吧。虽然花露水闻多了可能也有影响,但是至少大家还是很照顾我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-9-10 16:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
XX昂贵的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
突然觉得我们办公室人好好,前一阵闹蚊子,老板说要买电蚊香,我说我不能用,她说那我们用花露水吧。虽然花露水闻多了可能也有影响,但是至少大家还是很照顾我的。
羡慕,我这个同事也不知道是羡慕嫉妒恨还是怎么回事,以前都没喷这么浓,我也不想把人往坏了想……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 XX昂贵的猪
羡慕,我这个同事也不知道是羡慕嫉妒恨还是怎么回事,以前都没喷这么浓,我也不想把人往坏了想……
不过我老板香水也很浓,我受不了就跟她保持点距离~
点击查看全文
XX昂贵的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
不过我老板香水也很浓,我受不了就跟她保持点距离~
一大早特别浓我也是只好躲其他办公室去,把门窗都大开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 XX昂贵的猪
我是就两个人的办公室,我上次还说了一下,你的香水味老远就闻到了,今天更浓了,受不了,身上是有臭味吗,也不顾着一下怀孕的人
这种好过分  我朋友约我出去逛街 我第一句话就是不要噴香水 哈哈   我现在也是 点都闻不了香水和烟的味道
点击查看全文
XX昂贵的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 路突兀
这种好过分  我朋友约我出去逛街 我第一句话就是不要噴香水 哈哈   我现在也是 点都闻不了香水和烟的味道
烟味我是一点都闻不了,香水嘛淡淡的也还好,本来喷香水就不需要这么浓烈,太浓烈就是没怀孕闻得也让人很反感的
点击查看全文