要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

停经46天 HCG44304.9 孕酮90.06 未见胎芽胎心

255513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说血脂这么高了 应该能看到了 可是还没有,只看到 19x9mm孕囊 有卵黄囊 好担心 约一礼拜后复查 我排卵期是经期的第18天 不知道有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:40 | 来自疯狂造人
还早,再等一个礼拜
点击查看全文
s1772819353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
还早,再等一个礼拜
谢谢亲 就是听了医生的话有些担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:02 | 来自疯狂造人
至少要快60天才会全部出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519093540962
至少要快60天才会全部出来
真的吗 就是被医生吓死了。。说血值挺高的 翻倍也好 按这个血值来看前应该能看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:21 | 来自疯狂造人
怎么也要孕囊涨到两厘米多的时候能看见,别急,我也等着复查呢,比你孕囊还小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:29 | 来自疯狂造人
楼主有其他早孕反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 钱浅浅
楼主有其他早孕反应吗?
有啊 早上会吐 胃一直涨涨的 时不时的干呕 然后胸是碰到就痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
怎么也要孕囊涨到两厘米多的时候能看见,别急,我也等着复查呢,比你孕囊还小
谢谢亲的安慰 就是听了医生的话自己比较担心 希望我们的宝宝都好好的 健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能着床晚哦,不要着急,再过一周复查应该就会有了。别人晚的8周多也有的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
可能着床晚哦,不要着急,再过一周复查应该就会有了。别人晚的8周多也有的呢。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s1772819353
谢谢亲的安慰 就是听了医生的话自己比较担心 希望我们的宝宝都好好的 健健康康
嗯嗯宝宝是坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s1772819353
真的吗 就是被医生吓死了。。说血值挺高的 翻倍也好 按这个血值来看前应该能看到了
不一定啊,才46天,大多数没这么快,基本上上是55到60天,就都会有了哦,不要担心,你到60天去检查,比较好。而且我看你数值都满好的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文