要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

晚上睡觉老觉得喘不上气,呼吸困难,总是失眠,求问大家都是怎么克服的

1010121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晚上睡睡醒醒无数次,总是觉得呼吸困难,胸口闷得慌,到了凌晨3,4点直接都是跑到客厅坐着的,累死也躺不下去,睡不好,吃不下,宝宝本来都睡着了,半夜我起来她也跟着起来动,晕了,大家都是怎么克服这种情况的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 05:33 | 来自疯狂造人
补充点蛋白粉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:14 | 来自疯狂造人
咱俩一样,真痛苦
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 07:12 | 来自孕迹暖暖Android
我是上厕所,一晚上少则三四次,我一醒他就醒了。。。动厉害了,我就得好久才能睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:24 | 来自疯狂造人
我也一样、我是直接坐着往左侧用特软的枕头垫肚子坐厕睡、枕头垫很高、就慢慢棉、等他们睡着了我也瞌睡来斗了就慢慢索下去左侧睡了、起来上厕所他们也跟着醒、我又坐坐到瞌睡来斗等他们睡着我才躺下又睡!我以前也喘不过气、只从把枕头垫高、还有肩下也垫一个、这个就舒服多了、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期看来大家都难睡啊,左右翻了无数次,每次睡得腿疼手臂痛的,夜里有规律两个小时差不多醒一次…唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:07 | 来自疯狂造人
我睡觉就是整晚分两半睡,前半夜睡到两点,歇一个小时,在接着睡到5点,8点上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
最近确实难受了。我睡前去两次厕所,半夜就起夜一次。用孕妇枕吧,用了确实睡得舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,有的时候起来坐一会再睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的啊!!整个孕期就一直睡不好!现在也老感觉自己喘不上气,都担心宝宝会不会跟着难受了
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
咱俩一样,真痛苦
你再坚持一个月,快了快了,想想我还有两个月,感觉好遥远
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我是上厕所,一晚上少则三四次,我一醒他就醒了。。。动厉害了,我就得好久才能睡
我也是,是不是到了孕晚期就会这样,半夜老是尿多,她一动就感觉要尿出来一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
我也一样、我是直接坐着往左侧用特软的枕头垫肚子坐厕睡、枕头垫很高、就慢慢棉、等他们睡着了我也瞌睡来斗了就慢慢索下去左侧睡了、起来上厕所他们也跟着醒、我又坐坐到瞌睡来斗等他们睡着我才躺下又睡!我以前也喘不过气、只从把枕头垫高、还有肩下也垫一个、这个就舒服多了、
我今晚试一下,垫两个枕头,不然真是睡觉想上刑一样痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 大大橙宝宝
孕晚期看来大家都难睡啊,左右翻了无数次,每次睡得腿疼手臂痛的,夜里有规律两个小时差不多醒一次…唉
好多姐妹都这样说,估计这就是孕晚期的“特色”了~~再坚持坚持吧我们
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我睡觉就是整晚分两半睡,前半夜睡到两点,歇一个小时,在接着睡到5点,8点上班
我也是,每天8点上班,幸好还可以上行政班,中午可以补睡半小时,不然真的顶不住
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
最近确实难受了。我睡前去两次厕所,半夜就起夜一次。用孕妇枕吧,用了确实睡得舒服点
孕妇枕我也有点想买了,好像宝宝生下来后也可以用的吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 帕格露露
我也是,有的时候起来坐一会再睡
哈哈,我也是,经常半夜坐起来发呆,实在是觉得躺下心闷得难受
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0501
一样一样的啊!!整个孕期就一直睡不好!现在也老感觉自己喘不上气,都担心宝宝会不会跟着难受了
我也是怕宝宝休息不好,给我弄缺氧就不好了,想去医院吸氧,但是又觉得有点小题大做,估计医生不会给的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
好多姐妹都这样说,估计这就是孕晚期的“特色”了~~再坚持坚持吧我们
加油!胜利就在前方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:28 | 来自疯狂造人
我也一样,有时心跳还特别快,查心电图又都正常,医生说枕头垫高点睡左侧睡
点击查看全文