要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

说说大家都是怎么治疗多囊卵巢综合征的

217012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经已晚1个多月了,最可恶的是整个面色也不好,现在在中药调理了,调理了快半个月了,真的有用吗?有种很失望绝望的感觉,大家有治好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 04:45 | 来自疯狂造人
中药就算了吧,浪费时间。多囊你要想早点怀孕就得看西医吃促排药。我朋友备孕一年怀不上、吃了一个周期的促排药就怀上了。我现在备孕二胎也查出有多囊,也已经开始做些基本检查了,基本检查都没问题我也该吃药促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 04:59 | 来自疯狂造人
促排每次卵泡都要过度发育,我查出是胰岛素抵抗,吃了二甲2个月,恢复排卵,并且排卵期白带拉丝很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:09 | 来自疯狂造人
要想怀孕直接去生殖科看,不要看妇科
点击查看全文
沐沐之家 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 jibg
中药就算了吧,浪费时间。多囊你要想早点怀孕就得看西医吃促排药。我朋友备孕一年怀不上、吃了一个周期的促排药就怀上了。我现在备孕二胎也查出有多囊,也已经开始做些基本检查了,基本检查都没问题我也该吃药促排了
我已经生过小孩了,小孩2岁了,现在最好的治疗方法是什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:04 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,第一次吃来曲有效果但是宫外孕,之后就一直生殖医学,但是每次大不起来,打针一下大七八个,医生不给破,后来吃了大半年中药,现在吃来曲促排三次成功2次破卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:46 | 来自疯狂造人
我就是看中医调的药方调理好的
点击查看全文
沐沐之家 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1536629643216
我就是看中医调的药方调理好的
吃可多久的药看好的呀,我现在吃了半个多月了,月经还没来
点击查看全文
沐沐之家 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1517744902865
我是瘦多囊,第一次吃来曲有效果但是宫外孕,之后就一直生殖医学,但是每次大不起来,打针一下大七八个,医生不给破,后来吃了大半年中药,现在吃来曲促排三次成功2次破卵
那恭喜你了
点击查看全文
沐沐之家 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
要想怀孕直接去生殖科看,不要看妇科
不想怀孕,我已经生完一胎了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535552123544
吃可多久的药看好的呀,我现在吃了半个多月了,月经还没来
之前是吃了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535552123544
不想怀孕,我已经生完一胎了。
哦哦,那就吃药调理,可以吃中药没有西药那么伤身体,多运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:19 | 来自疯狂造人
中药贵几天拿一次药好几百
点击查看全文