要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

失眠了,只是想记录下这两年的艰辛,然后彻底放下

744227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和老公散步,路过一家乐高玩具店,老公突然说了一句,如果我有个孩子,我就可以光明正大的买了,我知道老公一直都很喜欢这些玩具,我无奈的回答说,我也是这么想的,可是我生不出孩子。老公可能是发现了我的失落,马上安慰我说,如果确定了不生孩子了,那我就可以马上买这些玩具了。被他这突如其来的话我还真有点感动了。过去常常抱怨老公的总总不是,可是现在在生孩子这件事上他总是这么包容我,让我感到真的感到有些内疚和自责,他如果娶的不是我,他可能会过上和大多数家庭一样的快乐生活,可以顺利的生个孩子,然后每年全家出去旅游,旅游也是他最喜欢的,可是现在这两年都被我耽误了,可怜的假期都用在了医院里。我也不知道上辈子自己造了什么孽了。30岁以后的人生就没真正的开心过,本以为找到了一个好老公,后面的日子渐渐好起来,却发现之前经历的自认为的痛苦和我后来经历的比起来那根本就不是事。15年底结婚,16年2月去欧洲度完蜜月后就把要孩子的事提上了日程,结果备了两个月我就怀上了,前期什么都挺顺利,当然自己也并不是很懂,只是按部就班的照着医生说的检查,7周B超有胎心胎芽,以为自己一切都ok了,然后就等着12周nt,期间我也一直有孕反,突然就在nt前两天,我看到我这两周天天称一下重量的体脂秤的说明书上写着孕妇不能用。我开始担心,就在做nt那天的早上我突然肚子巨疼,拉了肚子。不好的预感。轮到我做B超,听到医生说没胎心,我当时脑子空白,直到走出B超室见到妈妈和老公,我才哭了出来。后面的一系列事情也不用说了,直到出了小月子,我去一妇婴的生殖免疫科查了全套,结果全好的,医生的方案就是运动...本以为一切可以重新开始的时候,谁也想不到后面会有什么更糟的事等着你,就在16年底,老爸查出来胶质瘤四级母细胞,这是一种即使做了手术最多也只能活1年半的恶性病。得知这事后我们全家都崩溃了。但是作为家里唯一的孩子,我知道我得帮爸爸看病,哪怕是只有0.1的希望,我给爸爸到处找医院,找医生了解这种病,买最好的药,但是得到最好的回答就是能活18~22个月。那期间我真得体会到了人在命运面前的渺小,生病期间的爸爸一直叨念着我能生个孩子,所以我也没把生孩子这事放下,备孕的第四个月我怀上了,然而还是无可避免的胎停了,这次我化验了胚胎染色体,结果是18三体。大人的染色体正常,当时以为这是偶然,并没有再去进一步检查,17年底老爸还是走了,他走之前的痛苦至今在脑海里挥之不去,18年开始我又走上了备孕之路,一直觉得自己不算难怀的我却怎么也怀不上了,提起决心打算去做试管,结果一查amh0.8,早衰。左侧没卵泡,右侧也才几个。晴天霹雳。连做试管的几率都不大了。回来后常感叹命运为何如此捉弄我。最近在每次自己感觉绝望时就会来造造看看正能量的帖子。我今天把我的不幸写在这里,是希望自己能彻底放下这一切。我想要重新开始,不管结果如何,我想要往好的方向走,保持好的心情,饮食睡眠,我希望我身边爱的人都能健康快乐,将这厄运彻底甩开。珍惜身边的每一个人,即使没有孩子,但有爱你的家人,我想我们还是能够幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 02:19 | 来自疯狂造人
亲,咱俩的经历真是惊人的相似。我老爸今年3月份走的,也是癌症晚期。我17年怀孕生化了。现在例假特别少,医生说早衰。吃了半年中药除了体重增加,毫无反应。我今天刚考完会计中级,下个月准备去试管。年龄太大了,不能再拖了。我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 05:52 | 来自疯狂造人
要加油,不要放弃。现在生活压力很大,女性很多都没办法早早生育,但只要有希望就不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:00 | 来自疯狂造人
你真的太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 07:04 | 来自疯狂造人
加油,吃点中药调理三个月,不能急,而且运动可以大大提高受孕率的,多喝豆浆,食补一些对女性卵巢好的食材,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,物极必反!当你觉得已经失望到绝望的时候就是希望即将来临的预兆,要转运了,不要悲观,兵来将挡,水来土掩,人生本来就不易,但上天绝对是公平的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:24 | 来自疯狂造人
加油,继续努力,功夫不负有心人,风雨之后总会见彩虹的,要有信心呀。我之前两次空囊,第二次空囊人流后一个礼拜我前夫就和我吵架回自己家去了,我果断和他离婚了。后来我又结婚了,因为前两次人流,输卵管堵塞了,我老公陪着我去做试管,经过一年的努力,两次移植后我终于怀上了。前期一直很顺利,直到27周破水大出血,开始了我一个半月的住院保胎,吃喝拉撒睡都在病床上,一直到32周早产,宫颈大出血1600ml,住进icu,痔疮的痛完全掩盖了我的剖腹产刀口痛。直到今天是我剖腹产的第26天,我儿子还在新生儿科。一路走的都很辛苦坎坷,但我终于是和我老公有个孩子了不是吗,相信我儿子没几天也会回到我们身边了。楼主,有好些人怀孕生子的路并不一帆风顺,但庆幸你有个好老公支持你对吧,所以继续努力吧,孩子会来的,只是过程没有有的人那么顺利。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-10 10:24
回复 南溪水暮
加油,继续努力,功夫不负有心人,风雨之后总会见彩虹的,要有信心呀。我之前两次空囊,第二次空囊人流后一个礼拜我前夫就和我吵架回自己家去了,我果断和他离婚了。后来我又结婚了,因为前两次人流,输卵管堵塞了,我老公陪着我去做试管,经过一年的努力,两次移植后我终于怀上了。前期一直很顺利,直到27周破水大出血,开始了我一个半月的住院保胎,吃喝拉撒睡都在病床上,一直到32周早产,宫颈大出血1600ml,住进ic...
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
播星人y1G11t (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 南溪水暮
加油,继续努力,功夫不负有心人,风雨之后总会见彩虹的,要有信心呀。我之前两次空囊,第二次空囊人流后一个礼拜我前夫就和我吵架回自己家去了,我果断和他离婚了。后来我又结婚了,因为前两次人流,输卵管堵塞了,我老公陪着我去做试管,经过一年的努力,两次移植后我终于怀上了。前期一直很顺利,直到27周破水大出血,开始了我一个半月的住院保胎,吃喝拉撒睡都在病床上,一直到32周早产,宫颈大出血1600ml,住进ic...
嗯,借你吉言了,希望哪天我也能像你一样苦尽甘来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:52 | 来自疯狂造人
一边看一边流泪,同病的人,不知道以后的路怎么走。除了害怕,还是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:08 | 来自疯狂造人
幸福的总是很幸运,不幸的人确各有各的不幸。命运的安排,我们经历这些也许以后会双倍的还给我们。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
我今年39岁,AMH0.87,医生也是让我试管,8月16日末次,完月经后吃了7天黑豆,泡脚,喝红枣枸杞桂圆茶,吃了2盒坤泰胶囊,8月30日排卵试纸强阳,11点阴超卵泡19*18,晚上同房,9月10日早早孕显示双杠。我想说的是,AMH0.8一样可以自怀,不要放弃,也许成功离你就差一步,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,柳暗花明又一村,加油!
点击查看全文
播星人y1G11t (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526392824479
我今年39岁,AMH0.87,医生也是让我试管,8月16日末次,完月经后吃了7天黑豆,泡脚,喝红枣枸杞桂圆茶,吃了2盒坤泰胶囊,8月30日排卵试纸强阳,11点阴超卵泡19*18,晚上同房,9月10日早早孕显示双杠。我想说的是,AMH0.8一样可以自怀,不要放弃,也许成功离你就差一步,加油!
谢谢亲给我正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:13 | 来自疯狂造人
至少老公理解你,可能在生娃的路上不太顺利,但总会有的,胎停三次不明原因的路过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:24
抱抱楼主,不要难过,放轻松,相信风雨过后会见彩虹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:36 | 来自疯狂造人
你比我好多了,你能怀说明还有希望,还有几个卵泡就别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
总有一些人的经历惊人的相似~人生真的不知道说什么,真的只能往前看,只能这样劝自己,我们都要好好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,我大月份胎停,感觉走不出来,比起你我实在幸运很多,只想说胎停过一定要查出原因来,上海查的不全,去青岛付锦华去北京刘湘园,他们查的全,一定要查到原因啊,amh低也有很多怀孕的,不要放弃,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
去检查免疫
除了封闭之外都查了,不过应该不是封闭抗体的原因
点击查看全文