要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[饮食营养]

嘴馋,吃了一顿火锅,晚上各种燥热

78399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前非常喜欢吃川渝的辣火锅,基本上每月2-3次,怀孕期间每天心心念念的大火锅,一直馋着,今天老公陪着逛街买换季的衣服,终于捱不过我的软磨硬泡,松了口,带我去吃火锅,还是潮汕的那种牛肉火锅,原想着比较清淡,没想到晚上回来后各种燥热难受,宝宝在肚子里也不舒服似的,拳打脚踢,哎,为嘴伤身,好后悔,以后再也不乱吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 02:38 | 来自疯狂造人
我跟老公吃了一顿火锅,晚上一起失眠,一整夜没睡觉。然后,天亮吃早餐。吃过早餐才睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:58 | 来自疯狂造人
刚吃了辣烤鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:28 | 来自疯狂造人
调味料太多了,吃了燥热的。以后要忍住哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:39 | 来自疯狂造人
我也是馋火锅,吃了一次估计孕期再也不会吃了,吃的胃里难受
点击查看全文
s1798658474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529256356905
我跟老公吃了一顿火锅,晚上一起失眠,一整夜没睡觉。然后,天亮吃早餐。吃过早餐才睡
是啊,太难受了,昨晚也是一直折腾到半夜三四点才睡着,以后再也不敢乱吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 倩倩21
刚吃了辣烤鱼
还是稍微忍忍,前车之鉴,真的太难受了,早上起来还流鼻血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1520394206366
我也是馋火锅,吃了一次估计孕期再也不会吃了,吃的胃里难受
嗯嗯,不敢再乱吃了,燥热,失眠,早上起来还流鼻血,宝妈们再忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
调味料太多了,吃了燥热的。以后要忍住哦
不敢再乱吃了,为了宝宝管住嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-9-10 21:06 | 来自疯狂造人
我7月吃过一次超级辣的火锅,结果晚上开20度的空调依旧燥热,第二天也是燥热,后面立马吃了莲子去火,估计上火了,后面没有再吃了,估计吃也不能吃这么辣的了
点击查看全文