要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

加油促排第二个月

25334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2016年9月结婚,那时候感觉年纪还早不急着要,那时候月经也正常。从2017年6月打算备孕,月经开始乱了,到2018年4月开始吃中药到现在。6月促排一次卵泡发育挺好的,结果也没中,7月初鼓起勇气做了造影,都好的8.29号月经吃了5天促排药今天左边有一个12*12*11。大半夜睡不着是因为本来今天是结婚两周年说好同房,结果他现在呼呼大睡,我成功失眠,说实话家里人催着,我自己干着急,积极配合,吃药监测卵泡,每个月等姨妈白板,也算去算过求过。小孩也是看缘分的,希望这个月天使能早早到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 00:17 | 来自疯狂造人
加油吧,我也是16年结婚到现在,心里很不是滋味,同学陆陆续续都生了,为啥我还是静静的
点击查看全文
q1521545139734 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1476005303505
加油吧,我也是16年结婚到现在,心里很不是滋味,同学陆陆续续都生了,为啥我还是静静的
很多都二胎了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 14:48 | 来自疯狂造人
我也是16年结婚,婚后不久怀孕宫外孕,早期保守到现在都没怀孕,不行打算人受
点击查看全文
q1521545139734 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我也是16年结婚,婚后不久怀孕宫外孕,早期保守到现在都没怀孕,不行打算人受
会有的。加油
点击查看全文