要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

27号排卵,明天姨妈日,全是大白板

281338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有怀过孩子,没有流过产,没有阴债,没有做过亏心事,难道是上辈子做过孽,让我不能怀孕!
有可能一年,有可能三年,有可能10年,有可能一辈子!都不能拥有自己的孩子。如果有期限,我愿意等,遥遥无期的等待真的好迷茫!
亲爱的送子观音,给我个宝宝吧,我一定会多做好事,多积福报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:54 | 来自疯狂造人
你是什么原因未孕,有做过检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532963119866
查了,没有找到原因!我做了通液是通的,真不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:56 | 来自疯狂造人
只要有排卵就一定会怀孕,找准排卵时间。我每次自然怀孕就不行,要用试纸测排卵日,就一月就中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1532963119866
查了,没有查出什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532703317574
只要有排卵就一定会怀孕,找准排卵时间。我每次自然怀孕就不行,要用试纸测排卵日,就一月就中
我排卵还挺正常,也找了排卵时间,为什么还不好孕,并且我做了通夜,输卵管也没事,你们吃冰的东西吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:03 | 来自疯狂造人
跟你一天排卵,肚子疼了好几天,刚才姨妈来了,备孕第五个月,心好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 23:05 | 来自疯狂造人
通水做的不准,我也做过通水医生说通,一直还是不怀孕,后来去大医院做了输卵管造影,结果是通而不畅……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
通水做的不准,我也做过通水医生说通,一直还是不怀孕,后来去大医院做了输卵管造影,结果是通而不畅……
亲,那你怎么看的,现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 冰颖Emma
跟你一天排卵,肚子疼了好几天,刚才姨妈来了,备孕第五个月,心好痛
你们才备孕五个月,我已经备孕快两年了,就是不怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 23:18 | 来自疯狂造人
让老公查一下精子啊,不一定是你的问题嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1534692956263
让老公查一下精子啊,不一定是你的问题嘛
查了,除了活率50%.其他都没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:21 | 来自疯狂造人
不要心急,宝宝是靠缘分的。据说心情保持轻松愉悦容易怀孕。一定要找准排卵日。去医院检测下。换个环境同房有很大作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
亲,那你怎么看的,现在怀孕了吗?
做造影,查激素,监测卵泡,上个促排,24号排卵,现在姨妈推迟三天了,早孕试纸白板……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:26 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
亲,你还有戏,至少月经推迟了,明天我就姨妈日了……今天还是白板,祈祷惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-9 23:26 | 来自疯狂造人
多大岁数
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:26 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
多大岁数
30了,是不是年龄大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
30了,是不是年龄大了
我也30 备孕2年 多囊一年 今天尿出印儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
多大岁数
羡慕,我看你帖子了,也接了好孕,真希望本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
30了,是不是年龄大了
姨妈2-4天查个激素 从姨妈数11天做排卵检测 我之前按照软件看排卵日 实际我比软件早两天 时间一直弄得不对 还是监排准
点击查看全文