要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

过不下去,准备离婚

848149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他从认识到结婚到现在怀孕6个多月,一路走来,我发现都是我自己在骗自己,江山易改本性难移,他就是这种得过且过的人,我没有那么大的能力去改变他。结婚前我一个人的时候每个月工资一万左右,买了个小户型,还还房贷,买买化妆品,每年带父母出去旅游一次,不乱花钱,但从来没有因为花钱而捉襟见肘。之前的工作是健身教练,每天很辛苦,很累,但也很充实。自从跟他认识后,我的事业一落千丈,本来工作的好好的,因为上次怀孕,胎停,不得不辞职在家休息两个月。回来又去找了份文职的工作,就想赶紧生完孩子,复出。但就是因为这次怀孕不容易,我就辞职在家养胎,本想着他可以承担起这份责任。谁知道还是那样,我对他的要求不高,唯一一点就是让他踏踏实实上班赚钱养家,他连这最基本的都做不到。他父母跟别提了,去医院检查我们没钱,他爸让我们出去借!从我怀孕到现在对这个孩子没有一点当爷爷奶奶的样,别人怀孕都是吃好的,生怕孩子发育不好,我说我买个水果都得精打细算,有谁会信呢。他一个月就两千来块的工资,我的房子租出去了,跟他父母住在一块,他工作上的任何要求我都尽量满足他。哪怕我自己不吃不喝,也给他买这买那。而他的父母因为我辞职在家,天天都是这个花多少钱那个花多少钱,说给谁听呢!我又不是傻子!他们让我感觉就是这个孩子就是他们家的累赘,因为有了他,我没法上班挣钱了。他爹本来就是典型的的势利眼!再怎么说,我肚子里怀的也是你们家的孙,你以为我愿意呀!为了他,我放弃了多少!信用卡上还欠着十来万(结婚后做生意赔的)我又没有工作,在有三个月就该生了,都不敢想,现在都过不下去了,以后还怎么过呀!我现在真的都想去医院做了这个孩子,结婚这一年多受了太多的委屈。他们家根本不值得我放弃这么多,不值得我为他生儿育女。从前买东西从来不会抠抠索索,喜欢就买,但也并不乱花钱。毕业工作两年多自己攒钱买的小户型,我自己家庭条件也不是很好,前两年哥哥因重病去世,父母年龄也大了,当初买房子就是想着以后把他们接到身边。但是我真没想到我现在居然会为了几块钱精打细算,本来很喜欢的东西看完价格后就不买了,因为不敢乱花一毛钱,从怀孕到现在吃不敢吃,买不敢买,就他挣的钱还不够去医院检查。他父母一分钱也没帮过。反而是我父母知道我们欠的有帐,前前后后给了我快两万块钱,这都是他们辛辛苦苦的血汗钱。大学毕业以后我就没问他们要过钱,因为那时候给哥哥病重,家里的钱都花他身上了。现在结婚后反而要他们的钱,我父母六十多了,我真的是不忍心他们在这么辛苦,他是一点也指望不上,我打算把小户型卖了,还完帐剩余的钱都给我父母。跟他离婚,这个孩子我以后养。我相信我可以,当初自己一个人在郑州打拼,没少吃苦,本来想着找个郑州本地的可以多多少少减轻点压力,没想到他就跟吸血鬼一样,一点点榨干我所有的一切!我的事业,我的前途,我的骄傲,全都没有了!如果真的跟这样的一个人过,我这辈子就毁了!现在就在犹豫要不要这个孩子,生下来就得为他负责,我的理性告诉我不要,不值得。感性告诉我要生下来。我到底该怎么办!离婚协议书我都想好了,就等着写出来让他签字。在他身上一点希望都看不到,我当初真的是眼瞎了才看上他。一次次的失望,一次次的妥协,现在已经是底线了,对他绝望了!女人不狠,地位不稳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:36 | 来自疯狂造人
楼主,及时止损是好事,你能够做很棒的妈妈,不必要绑在一个不负责的男人身上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-9 22:41 | 来自疯狂造人
一定要宝宝,生完你就知道了,一切都值得,男人可以不要,孩子一定要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
…你怎么会接受一个工资只有你五分一的男人,这种男人你说他会上进这都是骗自己呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
孩子都这么大了,不能这么做啊,每天有胎动,让你知道他她的存在,多可惜啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:10 | 来自疯狂造人
打掉又可惜,但是这样没用的人觉得离了好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:31 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,房子别卖,给自己留个后路,离婚要注意男方家打你房子主意,这种男人不值得,只会拖垮你。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个男人和这样的家庭的确不值得你付出,但宝宝是无辜的,至于要不要做决定一定要谨慎!还有现在这个周数做引产手续比较繁琐,听同事说过貌似需要有医院检查的能够表明胎儿有畸形,或者有染色体异常的检查报告,或者有证明你身体不适合继续怀孕的诊断报告,还要当地计生办开引产证明到医院,医院才会做这个手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:53 | 来自疯狂造人
唉,现在都这样了,不管你怎么努力?是过不了一辈子的,我是过来人,还是赶紧离了吧,拖的越久伤的越深,孩子你觉得你以后有能力养就生下来没能力养就打了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 00:32 | 来自疯狂造人
过不下去就离婚吧,没必要委屈自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 00:42 | 来自疯狂造人
男人说什么没动力赚钱呀没压力,等生完孩子就会转压力为动力了,都是pi。 自己几斤几两自己不知道?生完孩子就能脱胎换骨了?事实正明现在没赚钱能力等生完孩子后会过得越差!很多这样的,能真正转为动力的不到十分之一,姑娘们还是婚前多看仔细一点吧别被骗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 01:39 | 来自疯狂造人
离婚,但是孩子大了,生下来吧。起码你还有房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 02:57 | 来自疯狂造人
两千块的工资。。。想都不敢想,养孩子暂且不提,日常生活也没办法保证吧?沟通一下是否愿意换工作或者兼职副业,实在是不思上进离婚是个正确选择
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 03:11 | 来自疯狂造人
房子别卖,孩子生下来,婚必须离。你值得拥有更好的,只是下次要擦亮眼睛。
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-9-10 03:59 | 来自疯狂造人
我就想知道孕期离婚的话准生证怎么搞,还有上户口的事情,虽然这些我也不大清楚。。。反正还有三个月就卸货了,楼主要不要考虑坚持一下把宝宝这些证件解决了再离啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 04:58 | 来自疯狂造人
男人可以不要,孩子不能不要,可以生下来和爸爸妈妈一起带,老人家家里有个孩子他们也热闹点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 05:26 | 来自疯狂造人
天哪,一个大男人就两千块的工资
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 05:47 | 来自疯狂造人
我支持你离婚,更支持不要孩子,因为有了这个孩子,你将来的路会更坎坷,包括事业和将来的家庭,不是我狠心,既然选择了,就必须为自己的将来有更好更远的打算
点击查看全文
A娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 PNCL
赶紧离婚,房子别卖,给自己留个后路,离婚要注意男方家打你房子主意,这种男人不值得,只会拖垮你。
房子是认识他之前买的,跟他一点关系都没有。
点击查看全文
A娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
…你怎么会接受一个工资只有你五分一的男人,这种男人你说他会上进这都是骗自己呀。
怪只怪自己当初太幼稚,以前除了上班还是上班,没有任何业余爱好。对社会了解不多。被他的花言巧语给骗了。
点击查看全文