要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下阴瘙痒,白带异常

266019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮帮忙。我这次月经干净没有几天,我和我老公发生关系,发生关系那天觉得他下面的毛毛刺到我难受,第二天我下阴就开始瘙痒,第三天发现白带像豆腐渣是的。我想问问有没有什么药可以治疗。还有这种情况能怀孕吗?有没有什么秘方告诉我下,我会感谢你们的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:31 | 来自疯狂造人
医院冲洗就管用 冲洗 上药 用灯烤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:35 | 来自疯狂造人
买支克霉唑每天用水清洗过后涂抹上,内裤用开水烫洗,几天就好了,我怀着孕就这样两天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:36 | 来自疯狂造人
你这应该有霉菌性阴道炎,同房后会更严重,如果你要备孕赶快治好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:39 | 来自疯狂造人
这个是要去医院看的 没几天就会好了 而且这个很容易再次复发 所以好了以后还是要注意 千万不要在药店买点东西洗 没用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:40 | 来自疯狂造人
几个月前一天爱爱了两次会阴那就痒,白带也多。难受的我怀疑有阴道炎了。去查了白带正常还是难受。又去另一个医院检查说有杂菌。开了药,说用到排卵期就不用。因为马上排卵期就没用。第二个月又在监测卵泡,怕影响结果,还是没用。现在自己好了~~平时勤换内裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:45 | 来自疯狂造人
感染炎症,本身你就湿热重,尽快调理治根,否则以后没完没了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:08 | 来自疯狂造人
这个是霉菌性阴道炎,要吃药放药
点击查看全文
w1528276774580 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
医院冲洗就管用 冲洗 上药 用灯烤
那只是一时的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
买支克霉唑每天用水清洗过后涂抹上,内裤用开水烫洗,几天就好了,我怀着孕就这样两天就好了
谢谢!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517454722890
你这应该有霉菌性阴道炎,同房后会更严重,如果你要备孕赶快治好
现在就是在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 快跑猪宝宝
这个是要去医院看的 没几天就会好了 而且这个很容易再次复发 所以好了以后还是要注意 千万不要在药店买点东西洗 没用的
我都不敢去药店乱买东西用,现在备孕期间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
几个月前一天爱爱了两次会阴那就痒,白带也多。难受的我怀疑有阴道炎了。去查了白带正常还是难受。又去另一个医院检查说有杂菌。开了药,说用到排卵期就不用。因为马上排卵期就没用。第二个月又在监测卵泡,怕影响结果,还是没用。现在自己好了~~平时勤换内裤
是内裤引起的吗?我也在备孕,都不知道自己该怎么备孕好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
感染炎症,本身你就湿热重,尽快调理治根,否则以后没完没了的。
好像自己就是湿热很重,要怎么调理呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527690688160
这个是霉菌性阴道炎,要吃药放药
怕放药会更伤害它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:37 | 来自疯狂造人
为什么你们有霉菌不先用药?我16年也是重度炎症,不痒,就直接备孕,一直怀不上。前段时间痒,我连续用了三个月药,这个月刚停药,当月就中了。炎症也是会影响怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:44 | 来自疯狂造人
你这个是霉菌性阴道炎!可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528276774580
现在就是在备孕
那就赶快看好,建议不要用西药,用中药产品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517454722890
那就赶快看好,建议不要用西药,用中药产品
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528276774580
好像自己就是湿热很重,要怎么调理呢?
是的,袪湿排湿很快就好了
点击查看全文