要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

血糖值偏高要一直控制饮食,很艰难,很辛苦啊,什么时候才好呢?

960620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖值偏高要一直控制饮食,很艰难,很辛苦啊,什么时候才好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:33 | 来自孕迹暖暖Android
都最后一个月了,稍微放飞下自我没事的,我就是这样的,只要不要吃甜的就行,产检时医生都不管我的血糖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从32周开始就不怎么测了 之前控制血糖孩子一直偏小 现在到后期了 想吃啥吃啥吧 偶尔测一下 不暴食的情况下 餐后两小时都在7.3左右,还是有点高 但是医生说也没事。只要不到八九的就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
我辛苦控了两个月,都正常了。然而妊糖只要有一次就算。现在略微放开了些,会吃猕猴桃喝点酸奶。打算最后两三周再严控,非常害怕新生儿低血糖。都这个月份了,辛苦努力就那些天,争取大圆满。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:07 | 来自疯狂造人
我最近血糖高了,只要一吃面食血糖就上去,有时实在懒得烧出去吃了一碗鸡汤面结果2小时血糖8.2!晕了
点击查看全文
w1493349963431 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我辛苦控了两个月,都正常了。然而妊糖只要有一次就算。现在略微放开了些,会吃猕猴桃喝点酸奶。打算最后两三周再严控,非常害怕新生儿低血糖。都这个月份了,辛苦努力就那些天,争取大圆满。
我去医院复查也是正常的,医生也要控制饮食,我也是会忍不住吃点猕猴桃酸奶之类的,每天只吃黄瓜也受不了,,就害怕宝宝会营养不良……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
都最后一个月了,稍微放飞下自我没事的,我就是这样的,只要不要吃甜的就行,产检时医生都不管我的血糖了!
我产检医生也要复查血糖,还要六点血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
我最近血糖高了,只要一吃面食血糖就上去,有时实在懒得烧出去吃了一碗鸡汤面结果2小时血糖8.2!晕了
不吃就怕孩子没有营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493349963431
我去医院复查也是正常的,医生也要控制饮食,我也是会忍不住吃点猕猴桃酸奶之类的,每天只吃黄瓜也受不了,,就害怕宝宝会营养不良……
猕猴桃可以吃的吧,糖耐测出糖高后,去内分泌科检查,医生说可以吃猕猴桃,桃子,半个苹果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51
猕猴桃可以吃的吧,糖耐测出糖高后,去内分泌科检查,医生说可以吃猕猴桃,桃子,半个苹果
哦!水果都不敢乱吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:39 | 来自疯狂造人
我就是控制了一个多月后偏小了,现在基本太甜的不吃,粥不喝,面条包子不吃,其他不太控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502851181570
我就是控制了一个多月后偏小了,现在基本太甜的不吃,粥不喝,面条包子不吃,其他不太控制
我的也偏小一周,医生说没事就怕巨大儿,现在也要控制饮食,但我蔬菜吃的很多,肉也吃,包子早上也吃113g的,也喝无糖豆浆,猕猴桃,黄瓜。到现在非常想吃月饼……现在每吃东西后胎儿就动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51
苹果也甜,现在也不干吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
我产检医生也要复查血糖,还要六点血糖
可能是我吃控糖餐,宝宝偏小一周,医生让我别太控制,适当加点东西,也没让复查血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
可能是我吃控糖餐,宝宝偏小一周,医生让我别太控制,适当加点东西,也没让复查血糖
我查血糖也正常,还要让我继续检测,买血糖仪在家测,去产检也要复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:02 | 来自疯狂造人
我已经放飞自我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
在家自己测血糖。。发现跟运动关系很大。。吃的东西差不多,饭后走动下,跟吃完就躺着差别特别大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
苹果也甜,现在也不干吃
少吃点可以的,一天吃半个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519282723907
在家自己测血糖。。发现跟运动关系很大。。吃的东西差不多,饭后走动下,跟吃完就躺着差别特别大。
嗯嗯,是的,晚饭后都要去走路一小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
我感觉如果在家里吃碗面就问题不大,出去吃就不行咯,可能是因为外面的东西料太多,有的里面高糖高盐。我就是,家里的饭吃多了没事,点个外卖吃了就不行。
点击查看全文