要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月21移植冻胚两枚,第7天H

656733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21移植冻胚两枚,第7天HCG 29 14天1510 18天7794 就是孕酮有点低,移植18天做了阴超,姐妹们会看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:52 | 来自疯狂造人
你怎么那么早就去彩超了 也也是21号移植的冻胚 看你结论好像是双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:53 | 来自疯狂造人
看的我心痒痒 也想去照了 我14天血值1685
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:54
我们医院医生规定18天要做阴超看宫外的,医生也说我这个是双胞胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:55
回复 小宝宝快快来520
我们医院医生规定18天要做阴超看宫外的,医生也说我这个是双胞胎。
还没得胎心胎芽?时间还太短了,不过恭喜宫内双双
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:57
回复 叶子。。
看的我心痒痒 也想去照了 我14天血值1685
我也不想B超那么早,可医院规定移植35天就要B超,21号移植的到昨天刚刚35天了,我也不懂怎么算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:59 | 来自疯狂造人

我也不想B超那么早,可医院规定移植35天就要B超,21号移植的到昨天刚刚35天了,我也不懂怎么算的
晕 是移植后的第三十五天 今天才19天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:59
是的,医生都说了时间短肯定看不到胎心胎芽,只是先看看排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:00
回复 叶子。。 晕 是移植后的第三十五天 今天才19天
你不会算吗,不是移植后,是加多少天,我不会算,医生说从移植那天算再加15天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:02
恭喜宫内好孕,双胞胎呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:03
你不会算吗,不是移植后,是加多少天,我不会算
你也不会算吗,你的医生没给你算???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:04
回复 流氓小猪宝贝
恭喜宫内好孕,双胞胎呀!
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:06
怎么这么早打b超。b超显色应该是双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:07 | 来自疯狂造人

你不会算吗,不是移植后,是加多少天,我不会算
移植的话算末次我会算  移植日减17也就是8月4号。到昨天是35日。担我们医院怎么是让我们移植后35天去一超啊 也就去这个月24号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:08
回复 播星人00y6i6
怎么这么早打b超。b超显色应该是双胞胎
我们这边医院规定要做的,排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:17
回复 叶子。。
移植的话算末次我会算  移植日减17也就是8月4号。到昨天是35日。担我们医院怎么是让我们移植后35天去一超啊 也就去这个月24号
可能你们会错意了吧,医生说35天是移植日加15天吧,但你的意思是移植后35天,我想应该是这里搞错了,我原来也是这样想的,但昨天是移植18天去医院,医生说21号移植那么就是35天可以B超看宫内宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:20
同天移植,我还只是1报抽了血,9.11号2报也是抽血。阴超还要再等一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:28 | 来自疯狂造人

可能你们会错意了吧,医生说35天是移植日加15天吧,但你的意思是移植后35天,我想应该是这里搞错了,我原来也是这样想的,但昨天是移植18天去医院,医生说21号移植那么就是35天可以B超看宫内宫外了
不是啊 我们每次去检查 医生都会告诉下次什么时候复查 还会在医疗本上写上时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:36 | 来自疯狂造人
同天移植,血值泽好像,就是我孕酮太低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:47
回复 颜兔兔
同天移植,我还只是1报抽了血,9.11号2报也是抽血。阴超还要再等一周。
每个地方不同,我这边医生安排什么时候B超的
点击查看全文