要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕五周,查出有支原体和淋病,会对宝宝不好吗

35736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年,孕四周的时候查到有宝宝,心里别提有多高兴了,不知是不是我这个宝宝生来就是yao经历磨难,我查出有支原体和淋病,医生说我这个情况很复杂,只能先帮我着手治疗淋病,其他的只能走一步算一步,看宝宝的造化。没想到宝宝还是很坚强的,现在已经孕五周,三十多天,hcg有一千多,孕酮大于六十,可是更让我不知所措,对于肚子里的它,好怕它会有危险。你们谁有类似这样的经历,可以给我参考参考,我真不知怎么办才好,好不容易才怀上的,真的舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:32 | 来自疯狂造人
亲,放宽心,医生会有办法的,你也要相信宝宝
点击查看全文
w1490629476505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲琴琴
亲,放宽心,医生会有办法的,你也要相信宝宝
我也希望是,备孕的日子太艰辛了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:45 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
w1490629476505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 wodexixi
楼主,淋病有啥症状没有
我老公有症状,我没有
我老公小便会痛,而且有分泌出类似脓的黄黄的液体
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:45 | 来自疯狂造人
你们打算要这个宝宝吗
点击查看全文