要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃雌激素跟黃體素會影響排卵試紙嗎?

38486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姨媽8/24-29,29號開始吃排卵藥5天,9/6卵泡成熟打破卵針,醫生說預計9/7排卵,之後就開黃體素跟雌激素給我每天吃,但是從吃排卵藥開始測試紙,到打破卵針之後就一直強陽到現在,這樣正常嗎? 一般不是打破卵針後的24小時就會排卵,試紙應該就會轉弱吧?我只有聽說黃體素是影響體溫,雌激素會影響排卵試紙嗎? 一直強陽是什麼意思?還要安排行房嗎?

最佳答案

果果儿0602 查看完整内容

破卵针会影响,打了就一直强阳,一般要一周左右代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
何米妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
所以就不用安排行房了吧? 卵應該早就排了嗎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 何米妮
所以就不用安排行房了吧? 卵應該早就排了嗎?
你打了针,医生会告诉你何时去医院检测确定排出没呀?打针医生会告诉你同房时间的
点击查看全文
何米妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
你打了针,医生会告诉你何时去医院检测确定排出没呀?打针医生会告诉你同房时间的
有的 我有按照醫生告訴我的時間同房 只是一直強陽 就很疑惑還要不要安排 現在知道破卵針會影響之後就安心了 我前幾天有破卵痛 這幾天都沒有了 想必應該是排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 何米妮
有的 我有按照醫生告訴我的時間同房 只是一直強陽 就很疑惑還要不要安排 現在知道破卵針會影響之後就安心了 我前幾天有破卵痛 這幾天都沒有了 想必應該是排了
你去医院检测确定排了,就不用安排了
点击查看全文
何米妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
你去医院检测确定排了,就不用安排了
好的 謝謝
点击查看全文