要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]步步是坎,一次就移植成功了,双胎nt都没通过!

3820148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试管检查,到促排,到取卵,到移植都非常顺利,一次成功还双胎,经历流褐色分泌物,虽然心惊胆战,可是都挺过来了。9.7号nt两个宝宝都没通过,一个nt值2.6,一个nt值2.5,要求透明带要≤2.5,就这意味着宝宝们30%有可能智力有问题。试管前夫妻双方都验了染色体都没有问题,不知道还要不要做羊穿确认,因为双胎,羊穿都要好贵,不做还不放心,提心吊胆,真是步步惊心,闹心死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
别担心,要有好心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520864011504

别担心,要有好心态

[图片]
谢谢,我会努力调整心情的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:14
抱抱亲~ 不知道怎么安慰你,只能说声加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:21 | 来自疯狂造人
我们一起做姐妹,怀上了双胎,有一个NT3.多,后面到上海做了无创好好的,现在都快六个月了,NT只是早期唐筛,没事的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:22 | 来自疯狂造人
先做个无创,看看再决定做不做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:33 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎,有一个宝宝nt2.7。医生也是让我做羊穿,好烦,不知道怎么办才好
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1458898382292

先做个无创,看看再决定做不做羊穿
无创只检查三项,我们这医生双胎不建议无创,准确率不高
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

我们一起做姐妹,怀上了双胎,有一个NT3.多,后面到上海做了无创好好的,现在都快六个月了,NT只是早期唐筛,没事的,
我找了好多资料,也都说,3以内没事,希望都好好的
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使们的到来

抱抱亲~ 不知道怎么安慰你,只能说声加油!
谢谢你,我们会努力加油的
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上

我也是双胞胎,有一个宝宝nt2.7。医生也是让我做羊穿,好烦,不知道怎么办才好
因为是试管父母都检查染色体了,应该不会出现这样的状况。听说好多城市已经取消nt这项检查了,说没有意义。而且我也找过上海刘铭医生发过一片文章写的nt值具体高不高要看头臀长度,按她说的我家的头臀长6.94在2.7以内就没问题,我家宝宝长得大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

因为是试管父母都检查染色体了,应该不会出现这样的状况。听说好多城市已经取消nt这项检查了,说没有意义。而且我也找过上海刘铭医生发过一片文章写的nt值具体高不高要看头臀长度,按她说的我家的头臀长6.94在2.7以内就没问题,我家宝宝长得大!
对,好多双胞胎都不做nt的,直接做无创
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上

对,好多双胞胎都不做nt的,直接做无创
可我们这无创医生也不建议做,说双胎无创不准,而且试管打肝素钙了,做不了无创,影响结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 10:20 | 来自疯狂造人
直接做羊穿吧,钱没有了可以再挣,智力毕竟是宝宝一辈子的事。
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 潘小树

直接做羊穿吧,钱没有了可以再挣,智力毕竟是宝宝一辈子的事。
一般试管宝宝不会的,再一个很多医院都用的是3.0以内就没有问题,我检查的产院是根据深圳的指标规定的是2.5以内,有些纠结,羊穿我们这边都做不了,得去很远的沈阳去做,过几天做环扎的时候要是省会,直接问问那边的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:40
回复 眷恋我一次 谢谢你,我们会努力加油的
一起加油吧!我昨天停药了,血值不翻倍。也很伤心。。你的宝宝们会加油的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

无创只检查三项,我们这医生双胎不建议无创,准确率不高
所以只有羊穿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

一般试管宝宝不会的,再一个很多医院都用的是3.0以内就没有问题,我检查的产院是根据深圳的指标规定的是2.5以内,有些纠结,羊穿我们这边都做不了,得去很远的沈阳去做,过几天做环扎的时候要是省会,直接问问那边的意思
反正遵从医嘱
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

可我们这无创医生也不建议做,说双胎无创不准,而且试管打肝素钙了,做不了无创,影响结果
我没有打肝素,那你后面怎么说的啊?
点击查看全文