要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

北医三院等待供精已经一年,下步怎么办?继续等着?

3382740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院等待供精已经一年,还没等到通知,想问问群里的姐姐妹妹有没有类似情况,我是应该继续等着还是自己亲自去医院问问?好迷茫呀……主要是本人84大龄女,结婚好几年,一直没孩子,且双方父母均不知道我们需要供精。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
当然要去问问进展,这样等也不是办法,有时候怕他们疏忽也说不定啊!也许还可以插队呢?有的时候医院就是这样
点击查看全文
q1483709788666 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
当然要去问问进展,这样等也不是办法,有时候怕他们疏忽也说不定啊!也许还可以插队呢?有的时候医院就是这样
嗯……准备请假手续,然后买车票,又遇到国庆,估计火车票不好买。哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:02 | 来自疯狂造人
现在不用等啊检查完就可以人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w靖
现在不用等啊检查完就可以人授了
我需要供精,呜呜呜……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:30 | 来自疯狂造人
听说长沙中信湘雅不用等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1483709788666
嗯……准备请假手续,然后买车票,又遇到国庆,估计火车票不好买。哎……
跑医院先做准备人的精神一直吊着压力也大会影响心情,其实我也很讨厌跑医院人多楼上楼下各个窗口排队,各种烦躁,唉!为了孩子加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 xulu
听说长沙中信湘雅不用等
长沙太远了……北京离我家近,试管的话比较费时间,请假就不好办。又不想单位同事知道我试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
跑医院先做准备人的精神一直吊着压力也大会影响心情,其实我也很讨厌跑医院人多楼上楼下各个窗口排队,各种烦躁,唉!为了孩子加油!
去年已经跑过一次了……大夫说想要孩子要不保养要不供精。等一年了也没消息,年纪越来越大不能再等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:55 | 来自疯狂造人
去年已经跑过一次了……大夫说想要孩子要不保养要不供精。等一年了也没消息,年纪越来越大不能再等了。
就这一个医院吗?可以的话也去问问别的供精医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:03 | 来自疯狂造人
你老公没有精子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534908362514
我一亲戚年前想要供精的,到现在都怀孕了,你那怎么那么久???
也是在北医三院供精的?一年前医生说让我们回去等电话,跟傻子一样等一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 07:56 | 来自疯狂造人
不做显微取精么?我家就是显微取精找到精子了,虽然我还没怀孕,但是怀孕是指日可待了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:10 | 来自疯狂造人
不是吧?你还没开始啊???
没,去年九月去的,见了一面医生,留了两个电话号码,然后我就等到现在。又耗了我一年时间。说多了都是眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 wawa0530
不做显微取精么?我家就是显微取精找到精子了,虽然我还没怀孕,但是怀孕是指日可待了
唯支持细胞综合症,当今医学无药可救。已经做过穿刺啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:30 | 来自疯狂造人
上海仁济,不需要等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:41 | 来自疯狂造人
我需要供精,呜呜呜……
供精人授不用等。直接好像就能做。试管要等。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1532415391435
供精人授不用等。直接好像就能做。试管要等。
我想试管,一眼看过去二胎没希望了,想试管也许可以来两个小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 哈哈_YL
上海仁济,不需要等
上海离我家太远,我和老公都是双职工
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 21:09 | 来自疯狂造人
我亲戚今年问的,现在都怀孕了呢。。。
我也准备过完国庆去……希望明年能有宝宝
点击查看全文