要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

15周牙疼怎么办

25568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕牙疼的姐妹们没有,都是怎么治疗的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:31 | 来自疯狂造人
盐水漱口,柔软牙刷刷牙,云南白药牙膏,吃些去火清热的水果蔬菜。实在不好就去医院吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 03:03 | 来自疯狂造人
看牙医啊,别被误导怀孕不能看牙医,那很荒谬,我在海外,请的是私人医生,我咨询她可不可以去看医生,她说当然可以,牙齿健康了,吃得也健康,对宝宝也有好处!也已经预约下个星期一去看牙齿,两颗蛀牙清理一下,填好,磨尖做牙冠!另外再洗个牙!真的,牙齿有问题就得去看!对孕妇以及宝宝都有好处!
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:44
看看是什么原因引起的牙痛,建议口腔科就诊。
点击查看全文
jmz我就是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
今天去医院了医生说牙神经发炎了,医生也没给开药,快疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瑟琳Khoo
看牙医啊,别被误导怀孕不能看牙医,那很荒谬,我在海外,请的是私人医生,我咨询她可不可以去看医生,她说当然可以,牙齿健康了,吃得也健康,对宝宝也有好处!也已经预约下个星期一去看牙齿,两颗蛀牙清理一下,填好,磨尖做牙冠!另外再洗个牙!真的,牙齿有问题就得去看!对孕妇以及宝宝都有好处!
我去了两个大医院都不给开药,真的疼的受不了啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 00:50 | 来自疯狂造人
回复 jmz我就是我
我去了两个大医院都不给开药,真的疼的受不了啦!
药是不可以乱开,但是牙医会给治疗吧?找个大间的牙科让他们给你治疗一下,现在不治疗,会越来越严重的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 14:51 | 来自疯狂造人
疼的地方咬一片生姜会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:47 | 来自孕迹暖暖Android
这两天疼的能忍住了,疼了四天三夜没睡觉,真的是疼的要命啊!
点击查看全文