要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,月经第25天了,卵泡只有11✖️9mm!

995414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号预计排卵的,但是试纸颜色很淡,我去医院做了B超,医生说没有优势卵泡!然后回来继续每天排卵试纸监测!今天9号了,早晨去做了B超,才11️9mm,可是下午排卵试纸就这么深了!我自己感觉都要疯了~这是什么鬼??而且,5号的时候,内膜是7mm,今天居然变薄了!只有5.4mm了!亲们,有没有跟我一样的情况呀?很是担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 17:22 | 来自疯狂造人
今天强阳了,要排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:40 | 来自疯狂造人
11*9应该是排不出来的,时间再长就要黄体化变成姨妈了,你一般月经期多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:49 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我是19-25号姨妈,预计五号排卵,测不到强阳,去医院监测只有12*8.内膜有9.现在再等几天再去监测一下,下个月要开始吃药调理了。我雌二醇低睾酮高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:18 | 来自疯狂造人
看试纸要排卵了,多囊很多伴有排卵障碍,你这属于卵泡不成熟排卵,可以做促排方案的
点击查看全文
^_^岁月静好 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
今天强阳了,要排了吧
都没长熟呢,怎么排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
我和你情况差不多,我是19-25号姨妈,预计五号排卵,测不到强阳,去医院监测只有12*8.内膜有9.现在再等几天再去监测一下,下个月要开始吃药调理了。我雌二醇低睾酮高。
我睾酮高,卵泡发育的慢~医生让我隔天再去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
11*9应该是排不出来的,时间再长就要黄体化变成姨妈了,你一般月经期多久啊
现在肯定不排,唉~我月经之前都是35天左右,这个月推迟了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
看试纸要排卵了,多囊很多伴有排卵障碍,你这属于卵泡不成熟排卵,可以做促排方案的
前几个月,卵泡都长的挺好的~唉,也不知道怎么搞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:41 | 来自疯狂造人
我也多囊 这次例假结束做了促排!例假第十五天卵泡2.3*2.0*1.8昨天已排!做等成功受精着床!坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6S3bM
我也多囊 这次例假结束做了促排!例假第十五天卵泡2.3*2.0*1.8昨天已排!做等成功受精着床!坐等好孕
加油~会好运的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 ^_^岁月静好
我睾酮高,卵泡发育的慢~医生让我隔天再去做B超
我睾酮也高,推迟四天了还没测出强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
今天强阳了,要排了吧
有些的长不到成熟的尺寸也会排卵的   安排一下 不是坏事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
不过内膜不到6这个时候就太薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 23:24 | 来自疯狂造人
我上个月没排卵,内膜也是5,卵泡缩了,后来吃完催经的,你内膜这么薄,姨妈很难来
点击查看全文