要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕久不要只看生殖科和妇科,换风湿免疫科看看

3315125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有三次生化经历~之前一直看生殖科~医生也是检测打针吃药~感觉身体和心理真的受不住~输卵管造影和各种化验也做了~激素都没问题就是储备功能不好~但看各种帖子觉得姐妹们都说得对~数量不在多~一个管用就好~生化过我相信精子卵子会遇到~生殖科建议我做试管~但我一直没放弃我可以自然受孕~喝了三个月中药~结果又生化了~偶尔间听见亲戚说之前看过风湿免疫科~后来一直打针就顺利生下宝宝~就挂了号去了~遇上个好医生~我说了我的情况~开了个各种化验~真的有一项阳性~医生说这个是会影响受孕的~她跟我说她闺蜜也遇上过这个情况~现在孩子都生完了~配合治疗放松心情宝宝会有的~我的信心又回来啦~有这方面需要的姐妹可以挂风湿免疫科看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:09 | 来自疯狂造人
是的,我也是看风湿免疫后怀的,多亏给我看病的这位生殖科大夫给的建议,看完吃简单的几块钱的药就好孕了,免了试管的痛苦。
点击查看全文
silence迪迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s2844961287
是的,我也是看风湿免疫后怀的,多亏给我看病的这位生殖科大夫给的建议,看完吃简单的几块钱的药就好孕了,免了试管的痛苦。
有的时候遇上个好大夫真的是万幸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 19:37 | 来自疯狂造人
好像我同事也是,她隔代遗传了她奶奶毛病,也是风湿之类,长期在吃药,很容易会怀孕,有促排作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:49 | 来自疯狂造人
楼主,去风湿免疫科,告诉医生我要备孕吗?做的是什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 19:54 | 来自疯狂造人
风湿免疫科是看什么呢 我就是全部检查都正常却 怀不上 是风湿关节这块吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 19:55 | 来自疯狂造人
那你看风湿免疫后 是检查出什么问题呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:56 | 来自疯狂造人
风湿?是平时会关节痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501937187667
风湿免疫科是看什么呢 我就是全部检查都正常却 怀不上 是风湿关节这块吗?
查抗心磷脂,类风湿因子,抗贝塔糖蛋白之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
顶一顶让更多人看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1524885698519
风湿?是平时会关节痛吗?
平时没感觉~会查很多~各种抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 陆小宝儿
顶一顶让更多人看到
嗯嗯~有的时候就是别人一句话没准就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:42 | 来自疯狂造人
不是~各种抗体检查~你跟医生说备孕她就会都给你查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
好像我同事也是,她隔代遗传了她奶奶毛病,也是风湿之类,长期在吃药,很容易会怀孕,有促排作用
有时候指标阳性会造成不孕或者胎停~我是总生化~医生说也不好说但治疗也没有副作用~也不影响孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
那你看风湿免疫后 是检查出什么问题呀
我是抗磷指标高~医生会给你看很多抗体~有很多都和备孕有关系的~抽血化验就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1449123993926
查抗心磷脂,类风湿因子,抗贝塔糖蛋白之类的
没怀过的也需要查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 22:15 | 来自疯狂造人
顶起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:55 | 来自疯狂造人
回复 景橙
楼主,去风湿免疫科,告诉医生我要备孕吗?做的是什么检查?
一些抗体的检查~挺多种的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:05 | 来自疯狂造人
没怀过的也需要查吗
胎停两次以上需要查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:52 | 来自疯狂造人
亲爱的、你备孕多久去检查风湿免疫的啊?其他项目都有查过吗
点击查看全文