要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个月宝宝一天吃几次奶吃几啊

711123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝马上三个月了,最近吃奶次数明显减少,24小时吃6次左右,而且不好好吃,吃奶时候东张西望,有时候还看热闹,还朝妈妈笑,大家的宝宝一天吃几次啊?好好吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:17 | 来自疯狂造人
我家明天三个月和你说的差不多就晚上睡觉前的一顿和夜间一顿好好吃,吃了就睡……白天感觉都没有正正经经的吃一顿……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:31 | 来自疯狂造人
我家还是吃的那么多那么急,跟饿了好几天似得,想给他控制控制都不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
我们家的顿顿都得玩着吃。也是除了晚上临睡一顿和早上一顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
我家明天三个月和你说的差不多就晚上睡觉前的一顿和夜间一顿好好吃,吃了就睡……白天感觉都没有正正经经的吃一顿……
我宝宝也是,晚上睡着了吃的很好,睡了四个小时吃的也很好,白天吃的不好,吃一口送了,再来吃,好像不太饿,最后吃了多少,也不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
我家还是吃的那么多那么急,跟饿了好几天似得,想给他控制控制都不行
哈哈,你肯定没喂饱他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
哈哈,你肯定没喂饱他
我家吃奶粉的,每顿已经吃很多了,不敢再给他吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:18 | 来自疯狂造人
2个月20天 同款包包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 00:39 | 来自疯狂造人
我家吃奶粉的,每顿已经吃很多了,不敢再给他吃了
我家是纯奶粉,每顿120毫升,你家的呢,你家喝什么奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 03:31 | 来自疯狂造人
现在吃奶越来越不专心 平均3小时左右喂 有时候打嗝就再给一点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多呢,我家宝宝吃奶也是三心二意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,担心吃不饱哦,好像是厌奶期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家是纯奶粉,每顿120毫升,你家的呢,你家喝什么奶粉
我也是每顿120,爱他美,晚上三四小时一次,白天熬不到三小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 14:14 | 来自疯狂造人
我也是每顿120,爱他美,晚上三四小时一次,白天熬不到三小时
我家还有7天就3个月了,对我家的也是白天两个小时就要吃,晚上8点多喂一顿到一两点,后面3小时喂一次,你们家的也都是喝奶粉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家还有7天就3个月了,对我家的也是白天两个小时就要吃,晚上8点多喂一顿到一两点,后面3小时喂一次,你们家的也都是喝奶粉吗?
我家还有5天三个月,纯奶粉,和你家吃的情况差不多,晚上也差不多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:34
还好啦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:28 | 来自疯狂造人
我家还有5天三个月,纯奶粉,和你家吃的情况差不多,晚上也差不多呢
终于碰到喝奶粉的宝妈了,我们宝宝就差几天呢,现在喂奶粉轻松多了,第二个月2小时喂一次喂奶粉太累了,我家这个没来得及喂哭的很伤心,很可怜,你们家的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-10 19:10 | 来自疯狂造人
刚过两月好像就不爱吃奶了 晚上九点没怎么吃能睡四小时 白天更不好好吃 不爱吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝还没到两个月就厌奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
终于碰到喝奶粉的宝妈了,我们宝宝就差几天呢,现在喂奶粉轻松多了,第二个月2小时喂一次喂奶粉太累了,我家这个没来得及喂哭的很伤心,很可怜,你们家的呢
一样的,要吃的时候很急很急的,现在大点好带多了,晚上也是吃饱了就睡不用哄,就是白天睡的少,而且闹觉,睡觉前一点要哭一通
点击查看全文