要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕早期一直出血反反复复求帮忙

2120919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.16末次月经,7.15出现褐色分泌物7.16去医院检查确认怀孕宫内,开了保胎药就一直吃。还是一直有褐色分泌物,7.31也就是45天有胎心胎芽,回家继续保胎还是有褐色分泌物8.6出红色血,去医院B超宝宝没事没有积液,医生建议去中医院保胎,第二天去中医院看了专家,开了中药回家吃,出血减少还是有褐色,吃了一周去医院复查查血妇科都检查了,二聚体高了一点,有点贫血妇科炎症没什么,继续吃中药,以后每周都去中医院找那个医生看期间有不出血了,医生调整药方,后来又出了点褐色。断断续续,8.25晚上十二点上厕所鲜红色血有点多以为会没事继续睡觉1点半上厕所血止不住赶紧上医院做了B超。宝宝没事也没有积液,打了黄体酮针止住了,完了回家一晚上都没有什么血就是一点点褐色分泌物,第二天继续打针。第三天去产科医生开了黄体酮和维E吃,然后又去中医院找我那个医生,听了胎心还好就开了消炎药补血药什么的回家吃,就是一点点褐色分泌物,偶尔中间两三天没有,,医生也说继续吃中药保胎,每周都去,9.9凌晨又出血红色,好像还不多,非常恶心难受还头疼,垫了护垫到4点裤子上都是血。。床上没有,早晨一大早起床去医院找医生听了胎心还可以,又开了中药回家。我这出血什么时候可以停止,什么时候可以不吃中药太苦了,这样反反复复出血就怕以后胎膜感染破水早产。。。。担心哎有没有什么更好的办法,天天在家躺着还出血褐色就算了,偶尔还出红色要吓死人的节奏。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:54 | 来自疯狂造人
希望楼主平安度过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:23 | 来自疯狂造人
楼主可能怀的男孩哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:37 | 来自疯狂造人
感觉跟我情况有点像!不断的出褐色其实已经够怕了,还直接来红色的鲜血…宝妈你还淡定回去睡觉哦?我就不淡定了,半夜跑急诊并自己要求住院观察……烦人的是不知道什么原因出血,但是就是断断续续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:52 | 来自疯狂造人
建议楼住院保胎,或者到医院问问医生。祝后续平安顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:00 | 来自疯狂造人
我,6.14末次的,一个多月的时候也流了褐色。路走多了那天。吃的保胎灵和黄体酮胶囊。卧床两个星期,其实药我没吃药,但是卧床有必要。那些日子还吐,人生灰暗。两周后就不流了。,,现在全是比较稳固了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小王子万岁
我,6.14末次的,一个多月的时候也流了褐色。路走多了那天。吃的保胎灵和黄体酮胶囊。卧床两个星期,其实药我没吃药,但是卧床有必要。那些日子还吐,人生灰暗。两周后就不流了。,,现在全是比较稳固了
那你比较幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:41 | 来自疯狂造人
我从6周多开始断断续续的褐色分泌物,时好时坏,因为这B超做了4.5次了,最后一次9+6出血了跑急诊看孩子结果也好好的在长,问了好几个大夫说不出原因,因为孕酮测了很多次没有低过25,10周没流过好好的,今天11+2中午吃完火锅清汤的而且还都是吃的煮菜,结果上厕所突然擦出鲜血,本来都要过几天去NT了,现在也是提心吊胆的不知道娃咋样了,到现在没有流过了,也不敢多做B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:55 | 来自疯狂造人
我也是反反复复出血,可是我没那么注意,省妇保专家说有了胎心就不用保胎了,都怪自己太大意,现在孩子没了,真后悔自己没去中医院保胎。可是已经没有后悔药吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:23 | 来自疯狂造人
你是杭州的吗?可以去杭州市中医院哦,我在那里住院保胎一个月,终于把血止住
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六七周出褐色血 开始吃保胎药 10周没血停药 12周鲜血住院六天 出院吃药保胎 二天后又褐色的血 天天有一点点 前三天医院配药做B超 我觉得可能是前置胎盘 离得近 所以出血 医生说不一定 但是检查不出什么 我就准备当是前置胎盘处置 天天躺着 不要弯腰不要下蹲 少走路 一般28周会上涨 你可以做个B超 要求医生看看会不会是前置胎盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1508214143337
我六七周出褐色血 开始吃保胎药 10周没血停药 12周鲜血住院六天 出院吃药保胎 二天后又褐色的血  天天有一点点  前三天医院配药做B超 我觉得可能是前置胎盘 离得近   所以出血  医生说不一定 但是检查不出什么  我就准备当是前置胎盘处置   天天躺着  不要弯腰不要下蹲 少走路   一般28周会上涨  你可以做个B超 要求医生看看会不会是前置胎盘
我17号做nt三维到时候就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 蔚芯岚
你是杭州的吗?可以去杭州市中医院哦,我在那里住院保胎一个月,终于把血止住
对我现在在杭州也是中医院的医生看的,吃了一个多月的中药。。。反反复复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1533383212589
我也是反反复复出血,可是我没那么注意,省妇保专家说有了胎心就不用保胎了,都怪自己太大意,现在孩子没了,真后悔自己没去中医院保胎。可是已经没有后悔药吃了
再接再厉不能掉以轻心,杭州市中医院妇科1还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 懵懵懂懂小天使
再接再厉不能掉以轻心,杭州市中医院妇科1还不错
保胎吗?还是调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533383212589
下次有宝宝可以试试中药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 懵懵懂懂小天使
下次有宝宝可以试试中药保胎
嗯嗯,下次一定好好保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 懵懵懂懂小天使
对我现在在杭州也是中医院的医生看的,吃了一个多月的中药。。。反反复复
那里不是有白及粉专门止血的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 蔚芯岚
关键是我止不住。。。。
点击查看全文