要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吸奶器有没有必要买?

494812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝19天了,乳房宝宝醒着时乳房总不会胀,不知道奶水够不够。有没有宝妈用吸奶器挤奶的,用它吸会不会让奶水多点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得会越吸越多的,多按摩乳房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:11
暂时没必要买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:55 | 来自疯狂造人
越吸越多,我现在十三天,经常漏奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:02 | 来自疯狂造人
我是宝宝黄疸停母乳喝奶粉那几天才用吸奶器。现在宝宝喝母乳了,就几乎不用吸奶器了。所以现在我也知道每侧大概宝宝喝了多少毫升。用吸奶器时左边是60-100ml,右边是40-60ml。所以每次宝宝要是吃左边一侧就能吃饱。吃右边的话一般还要再给她吃吃左边才行。宝宝如果吃饱了一般都能睡3小时以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我是宝宝黄疸停母乳喝奶粉那几天才用吸奶器。现在宝宝喝母乳了,就几乎不用吸奶器了。所以现在我也知道每侧大概宝宝喝了多少毫升。用吸奶器时左边是60-100ml,右边是40-60ml。所以每次宝宝要是吃左边一侧就能吃饱。吃右边的话一般还要再给她吃吃左边才行。宝宝如果吃饱了一般都能睡3小时以上。
宝宝多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 哇哇cheer
宝宝多大了?
宝宝22天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 06:17 | 来自疯狂造人
很有必要,除非你不喂母乳
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试着用手指挤出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 01:38 | 来自疯狂造人
我大宝没用,二宝用了,觉得吸奶器简直太棒了,每天早上奶最多的时候吸出来备用,夜里闹的时候补充,调节供需。另外,宝宝吃奶不易吃尽,明天泵1-2次,奶排空后再产奶,量更好。美国这边传统牌子是美德乐,但现在韩国牌子spectra 快垄断市场了,因为它吸劲大,可以与医用的媲美。
点击查看全文
潆潆烟雨 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 amy-歪歪
我大宝没用,二宝用了,觉得吸奶器简直太棒了,每天早上奶最多的时候吸出来备用,夜里闹的时候补充,调节供需。另外,宝宝吃奶不易吃尽,明天泵1-2次,奶排空后再产奶,量更好。美国这边传统牌子是美德乐,但现在韩国牌子spectra 快垄断市场了,因为它吸劲大,可以与医用的媲美。
每天用吸奶器挤多少次?怎么使用,是不是还要买储存奶的袋子呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 潆潆烟雨
每天用吸奶器挤多少次?怎么使用,是不是还要买储存奶的袋子呢?
我奶量不算大,一般早上奶最多时挤一次,半夜加喂给他我就能一觉睡到三四点再喂。有些人可以存好多奶,上班出差都可以备用。袋子需要的,网上有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:44 | 来自疯狂造人
个人感觉待产物品里觉得吸奶器是最重要的
点击查看全文