要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝身上红疙瘩

313910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝身上总是时不时冒出几个红疙瘩,不是蚊子咬的。红红一大块,红色褪去后留下一个小水泡,小水泡好久才退掉。这是怎么回事呀,42天之后开始长的,一个多月了,基本没断过。也不知道是不是过敏,没找到过敏源
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:40 | 来自疯狂造人
是不是痱子呢?我之前看一个科普湿疹和痱子的区别,记得有一种就是水泡状的
点击查看全文
q1503063806649 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
是不是痱子呢?我之前看一个科普湿疹和痱子的区别,记得有一种就是水泡状的
应该不是,一块大大的,偶尔长个一两块这样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是的,今天去医院,皮肤科说是湿疹,开了一支药膏。新生儿科医生说,没事,过一段就不长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
我家宝宝也是的,今天去医院,皮肤科说是湿疹,开了一支药膏。新生儿科医生说,没事,过一段就不长了。
湿疹不是一片一片的么?我这个一块一块的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
你家也是一块红,红色褪去留下一个小水泡么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
是的,和你描述的情况一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
我家被蚊子咬了就是一个小肿块,上面一个小水泡
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是蚊子叮的,好几天才能好,最好有个蚊帐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1503063806649
你家也是一块红,红色褪去留下一个小水泡么?
是的,一样的情况。你们家的宝宝都长哪里了。我们主要是面部。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝老是被蚊子咬,哎,真是恨死蚊子了
点击查看全文