要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怎么突然变成小睡渣了

43799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六一宝宝,一直睡觉很好的,平时很好带,睡觉也好。从前天开始,睡觉,哭哭睡睡。只有睡觉才不听话,平时玩的时候也挺好。那天熬到11点多。昨中午也是哭哭睡睡,晚上熬到八点多。一直是最晚七点,或者七点半睡觉的。这才三天我感觉已经有点崩溃了。拉的也不如以前好,总是一次不算多,以前都是哼哧哼哧一次拉完,拉很多,一天一次,有时候两次,最近开始一次拉一点,一天三四次,当妈的过程真的是升级打怪的过程啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
我们这两天也是一天两次,还有点消化不良,前几天都拉的像芝麻糊一天一次,我怀疑是不是因为这两天降温了。睡的方面还好跟以前一样,晚上八点左右睡觉。就是认人厉害了,快天黑不要别人抱,这两天白天都会,昨天我去街上我婆婆带着说一直在哼哼,今天也是我婆婆抱着他他就要哭,我接过来就好了,不过那会他想睡觉了,也可能这个原因。我家的怎么都不长肉啊,愁,前两天体检才十一斤半,还说肌张力有点高。疫苗都没打,让回家做操半个月再去。唉,不过我感觉他要是注意力在其它方面给他做操就很放松,要是他看着你的话做操就会有点绷着像自己用力一样,不知道什么原因
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们这两天也是一天两次,还有点消化不良,前几天都拉的像芝麻糊一天一次,我怀疑是不是因为这两天降温了。睡的方面还好跟以前一样,晚上八点左右睡觉。就是认人厉害了,快天黑不要别人抱,这两天白天都会,昨天我去街上我婆婆带着说一直在哼哼,今天也是我婆婆抱着他他就要哭,我接过来就好了,不过那会他想睡觉了,也可能这个原因。我家的怎么都不长肉啊,愁,前两天体检才十一斤半,还说肌张力有点高。疫苗都没打,让回家做操半...
对啊,尤其是睡觉的时候,认人,别人抱着哭我抱过来没事。我们家最近也有点消化不良,那几天一天一次,特别好,最近稀了,而且一次就一点,是不是最近我吃雪糕的原因,可是以前吃都没事,哎,检讨。我们家1号打疫苗16.4斤,9号查体16.8啦,医生说超重了,但是也没办法,让吃辅食的时候控制控制,这两天在睡觉问题上真是心累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:07 | 来自疯狂造人
慢慢来是不是都有个过程啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
对啊,尤其是睡觉的时候,认人,别人抱着哭我抱过来没事。我们家最近也有点消化不良,那几天一天一次,特别好,最近稀了,而且一次就一点,是不是最近我吃雪糕的原因,可是以前吃都没事,哎,检讨。我们家1号打疫苗16.4斤,9号查体16.8啦,医生说超重了,但是也没办法,让吃辅食的时候控制控制,这两天在睡觉问题上真是心累啊
哇,长的好快,我们长的有点慢了。你们吃什么辅食啊?我就纯母乳,奶也够吃就是不长肉啊。你们那边体检要做这个检查么?我们做的时候经常绷着感觉他自己在使劲一样,不过关疫苗都不让打

点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
慢慢来是不是都有个过程啊
可能是,相对于前两天来说,今天已经恢复的不错了
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
哇,长的好快,我们长的有点慢了。你们吃什么辅食啊?我就纯母乳,奶也够吃就是不长肉啊。你们那边体检要做这个检查么?我们做的时候经常绷着感觉他自己在使劲一样,不过关疫苗都不让打
[图片]
[图片]
没吃辅食啊,才过百天,我奶也够他吃,他还吃不了,可能个别孩子,我儿子吃得多拉尿多可能长的快,出生七斤半。我们也做操,这次复查让练习翻身,我儿子性格比较活泼,对于做操翻身啥的他还挺开心的,都是笑,别人一逗他也笑,等下次做操你给他放点舒缓的音乐试试呢?
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
[图片]
[图片]
我可能没说明白,医生说超重了,如果到了吃辅食的阶段还超重的话,要控制控制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
没吃辅食啊,才过百天,我奶也够他吃,他还吃不了,可能个别孩子,我儿子吃得多拉尿多可能长的快,出生七斤半。我们也做操,这次复查让练习翻身,我儿子性格比较活泼,对于做操翻身啥的他还挺开心的,都是笑,别人一逗他也笑,等下次做操你给他放点舒缓的音乐试试呢?
我们也还不会翻身,喂奶我都是躺喂,宝宝也是平躺头扭过来吃,最近发现他会往左边侧着身吃奶,右边还不会。做操我感觉他要是注意力在那上面更加不配合,要是看着给他做操兴奋的很,在那手舞足蹈。要是看其他地方去了给他做就做的很好,我宝宝也是挺活泼的,他除非睡觉不然一直会动个不停
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
可能是,相对于前两天来说,今天已经恢复的不错了
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文