要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

如果zzy测出粉印 一定要去医院验血hcg

805821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凡事尽早。
看到还多mm测出印,还在家等着。
你难道不应该去医院官方一下嘛。
隔天看看翻倍状况。如果需要保胎要尽早好吗?
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1530867603774
如果血HCG低,保也没用,还自己吓自己。
本人亲测前期血值不好 保胎成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:02 | 来自疯狂造人
如果血HCG低,保也没用,还自己吓自己。
我也是血值第一次不好,保胎成功了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:04 | 来自疯狂造人
早孕20多天就测出来了,一直等到姨妈日过了两天才去测的血值,从没看过翻倍,孕酮都没查过,现在18周一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:05 | 来自疯狂造人
力挺,有的姑娘就怕医生吓她,总觉得医生吓人,包括我自己也有时候觉得医生吓自己,现在保胎成功,才知道,有所谓的hcg低,其实帖子里出现不少hcg低,有胎心胎芽,最后结局并不是那么好的例子,所以我非常感谢我的中医科保胎医生,一直坚持让我把hcg升上去……现在宝宝一切都好!
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊
力挺,有的姑娘就怕医生吓她,总觉得医生吓人,包括我自己也有时候觉得医生吓自己,现在保胎成功,才知道,有所谓的hcg低,其实帖子里出现不少hcg低,有胎心胎芽,最后结局并不是那么好的例子,所以我非常感谢我的中医科保胎医生,一直坚持让我把hcg升上去……现在宝宝一切都好!
对 毕竟受孕了 就要最大努力把它留下来
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:09 | 来自疯狂造人
我前期低西医也是不给保,多亏我的中医大夫是中西医精专,告诉我怎么做。刚开始侧小一周,现在也赶上来了,
受精卵既然能形成 有时只是需要一个辅助也许就能慢慢长大了。无论怎样我们都要做最大的努力不是么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:42 | 来自疯狂造人
其实太早也没用的,因为如果不确定是宫内的话医生是不给上保胎药的,而在宫内能看到胎囊起码要五周以上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
其实太早也没用的,因为如果不确定是宫内的话医生是不给上保胎药的,而在宫内能看到胎囊起码要五周以上。
做试管的,促排的,都是从开始就一直保胎。要像你说的看到宫内在保,早就晚了,也许看不到宫内就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
做试管的,促排的,都是从开始就一直保胎。要像你说的看到宫内在保,早就晚了,也许看不到宫内就没了。
试管我就不清楚了,我说的是一般情况。不确定宫内医生确实不给你保的,万一是宫外孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:21 | 来自疯狂造人
楼主你们家那医生可能一查出来就给保胎,可是现在很多地方医生太早是不给保胎的,除非是单纯的孕酮低才会给开黄体酮什么的,先别说有没有确定宫内宫外,胚胎本身发育的不好,你就是用药强行保下来后期也还是容易流产,能怀上确实是不容易,但是他也有自己的生存法则,毕竟你只是个例,当然你说的试管啊或者是母体本身存在某些缺陷例如黄体功能不足除外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待111
早孕20多天就测出来了,一直等到姨妈日过了两天才去测的血值,从没看过翻倍,孕酮都没查过,现在18周一切正常。
我也这么想的,月经日还没过肯定低。一般都是建议月经过一个星期查
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:39 | 来自疯狂造人
说胚胎本身的原因的,如果父母双方的染色体封闭抗体都正常。 是因为什么呢。为什么hcg翻不好 会胎停。因为早期胚胎是靠hcg绒毛抓营养让胚胎稳固在子宫内膜上。如果早期用上hcg针 就相当于推了她一把~孕酮也是一样~孕酮提供营养 供着胚胎发育 为什么低就任由它低着 如果早期孕酮25以上 大部分可能就是宫内。它降 就用药给它弄上来。很简单的道理。
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:43 | 来自疯狂造人
楼上说很多医生初期不给保胎。他们崇尚优胜劣汰。但是我觉得大部分的mm是为了要孩子或者总是久不受孕才来关注这些问题的吧。
这个医生不给保 你就换个医生,
一个简单的妇科医生不会考虑你 为了这个孩子付出了多少努力、你有多迫切想要着他、尤其试管或者是促排等等 吃了多少药才能碰上一次受精成功着床成功,为什么到最后不拼一下 留下来。
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我叫小善良
说胚胎本身的原因的,如果父母双方的染色体封闭抗体都正常。 是因为什么呢。为什么hcg翻不好 会胎停。因为早期胚胎是靠hcg绒毛抓营养让胚胎稳固在子宫内膜上。如果早期用上hcg针 就相当于推了她一把~孕酮也是一样~孕酮提供营养 供着胚胎发育 为什么低就任由它低着  如果早期孕酮25以上 大部分可能就是宫内。它降 就用药给它弄上来。很简单的道理。
我真心不想给你回复。本来我立这个帖子 是想建议那些测到粉印的宝宝们 赶紧去官方。就是这么简单。凡事尽早。这是我说的第一句话。你如此之较真,我也不想说什么了。我只是把我的经历分享给大家,都是成年人有自己分辨和做决定的能力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:01 | 来自疯狂造人
哈哈 这么低的概率都给这个帖子凑上了!很想问问你们的不好是多不好
第一次检查只有200多,哈哈,超低……如果不拿针推它一把,可能也只能勉强翻倍,到7周是达不到8w血值的,血值太低出胎心胎率并不是好事,当然也有人一路低很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:08 | 来自疯狂造人
楼主不要搭理她们了,大环境不好,其实大部分人一发现怀孕,就立马去医院,血值不好,立马保胎,能避免跟多悲剧,我之前也不能理解医生我为什么翻倍好还要给我上hcg针,一直说我hcg低了,当然我第一次检查孕酮是超过了25,所以很大程度不是宫外孕,医生也果断给我保胎、因为有过一次流产史,所以真的能理解!关于hcg低,打针保胎,是为了在宫内给它创造假象让它努力生长,因为hcg针确实没有很大作用涨血值,血值也确实是靠他自己来长,但是可以人为给它创造好环境,干扰它!这是我问我的医生得到的结果~
点击查看全文
我叫小善良 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊
楼主不要搭理她们了,大环境不好,其实大部分人一发现怀孕,就立马去医院,血值不好,立马保胎,能避免跟多悲剧,我之前也不能理解医生我为什么翻倍好还要给我上hcg针,一直说我hcg低了,当然我第一次检查孕酮是超过了25,所以很大程度不是宫外孕,医生也果断给我保胎、因为有过一次流产史,所以真的能理解!关于hcg低,打针保胎,是为了在宫内给它创造假象让它努力生长,因为hcg针确实没有很大作用涨血值,血值也确...
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 19:00 | 来自疯狂造人
这是极少数了,90%都自然淘汰掉了~而且HCG低医生都不建议保,之前一次生化连续几天看了五六个医生,抽了N次血,结果什么都做不了。现在心态放松反倒加深也挺好。所以我觉得也没必要去说人家什么吧,我就在家等数值高了去测也没啥啊。
同意你说的。我第一次验血hcg23,这才是真的低,不到两天就来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
楼主你说的确实,我之前一个很早就去看了但是看错医生了,妇科的医生一天到晚就是数值翻倍,太过分亏我那么信任她还在她那里看了3年左右,等第二次血翻倍但是孕酮掉了6个点左右也不叫我保还说后天查翻倍,第三次血值孕酮都掉了直接说不用保了等自然流产,一等就是8天左右才流产,所以我直接转看中医去了,所以说很多时候选择对的医生也是很重要的,现在看见很多都是等翻倍加深的有时候挺着急的,不过很多人还是愿意等最后流产多次以上的超多都没有一个深思问题所在,楼主你说出你的经历观点只是想给大家一点意见提早做出选择,只能说林子大什么心态意见太多,我们只能管好自己放松心情备孕安胎
点击查看全文