要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了三个月激素,内分泌越来越乱中医西医该听谁的

1397121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月底查出多囊,开始服用激素药,三个周期后停药一个月,等月经第二天复查,到日子又推迟,开了中药,吃到第五天来月经了。去复查激素各项都高了。吃中药,中医说不可以吃激素了,然后又给开十剂中药,让吃完去监测排卵,妇科医生说我现在基本不能怀孕。中医又说很好调理的,我该听谁的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:13 | 来自疯狂造人
去生殖科促排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:32 | 来自疯狂造人
多囊卵巢治疗的最有效的办法就是减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:24 | 来自疯狂造人
多囊反正我是吃的达英,吃的过程中每个月都查激素,随时加药,我吃完达英后还吃了降雄激素的药,最后才促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 16:31 | 来自疯狂造人
都吃,中药西药一起吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:21 | 来自疯狂造人
西医促排了四次,没有一次卵泡长起来,花了四个月时间,每天运动一小时,艾灸,泡脚,喝羊胎盆汤,一个礼拜埋线一次,有一个月请了私教,上个月排卵期针灸,长成熟一个卵泡排了,第一个成熟泡,就可惜没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:13 | 来自疯狂造人
我7月查出多囊,挂的一个主任医师的号,是个西医。她让我去找中医开中药调,不让我吃西药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:47 | 来自疯狂造人
严格来说,多囊还是要看西医。降激素、监测卵泡、排卵同房、等待怀孕。
中医适当把身体底子打好,但是中医太慢了,要孩子的人根本等不及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:22 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
多囊反正我是吃的达英,吃的过程中每个月都查激素,随时加药,我吃完达英后还吃了降雄激素的药,最后才促排的
达英就是降雄激素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:57 | 来自疯狂造人
可以中西医结合,我找的是一个中医,她刚开始没给我弄达英吃,但我吃3个中药,还是不行,就两者结合一起吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1534140719203
达英就是降雄激素的
但是事实上效果不够好,没达到预想中的效果,所以我吃了4个月达英,两个月雄激素的药才到达标准可以促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:23
达英是避孕药,激素药,抑制雄激素的分泌,制作人工月经周期,看你的情况,不适合吃激素药了,长时间服用身体产生依赖性,可以尝试中药调理调理身体再看情况,我是找的武汉世纪国医堂中医院有名的医生,罗川主任看的,效果蛮不错,治疗后喝中药调理3个多月的时间就怀上了。
点击查看全文
w1510552074988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536218608912
多囊卵巢治疗的最有效的办法就是减肥
查出来多囊,就去健身房了,每周五次,目前减掉15斤,已经到了标准体重,都不好减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:56 | 来自疯狂造人
我是要二胎,顺其自然吧,不强求,现在健身中医调理,只求自己身体好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 23:36 | 来自疯狂造人
中医对症了也很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
但是事实上效果不够好,没达到预想中的效果,所以我吃了4个月达英,两个月雄激素的药才到达标准可以促排
有的人体质不一样,降的就快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 刘红玉
达英是避孕药,激素药,抑制雄激素的分泌,制作人工月经周期,看你的情况,不适合吃激素药了,长时间服用身体产生依赖性,可以尝试中药调理调理身体再看情况,我是找的武汉世纪国医堂中医院有名的医生,罗川主任看的,效果蛮不错,治疗后喝中药调理3个多月的时间就怀上了。
我现在在吃中药,积极锻炼,激素不打算吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1535968429617
西医促排了四次,没有一次卵泡长起来,花了四个月时间,每天运动一小时,艾灸,泡脚,喝羊胎盆汤,一个礼拜埋线一次,有一个月请了私教,上个月排卵期针灸,长成熟一个卵泡排了,第一个成熟泡,就可惜没怀上
本来激素只是一项偏低,吃了三个月,各项指标都乱了,现在中药加健身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1535968429617
希望大家都赶快好孕,我是二胎,不强求,身体好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:29 | 来自疯狂造人
看月经量,每个月排卵的果冻
点击查看全文