要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

国妇婴阴超只显示宫内囊性结构,心塞。。

167498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经极不规律,也不知道排卵日哪天,所以孕周是按照8.13同房日即排卵日去推算的。9.5抽血hcg6948,对比前几次翻倍还行,昨天9.8做了阴超,大概5周6天,只显示宫内囊性结构,,其他三无。。想问问大家这样的孕周和hcg下,目前的发育是否正常?另外左侧卵巢的囊性结构和子宫肌层不均匀不知道又是什么意思?以前常规体检子宫卵巢从来没有过这样的问题,心塞。。
另外有没有在上海国妇婴看的姐妹,你们看早孕都是挂什么科?妇科吗?我之前挂的普通妇科门诊,感觉医生看病像流水线作业,怕没那么认真尽力。不知道大家有什么好建议?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
我也是去那看的,方便加个微信吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:22 | 来自疯狂造人
我也是去那看的妇科,人超级多,互关一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:39 | 来自疯狂造人
我也在国妇婴,孕早期看的也是妇科,建卡以后就是挂产科了!
点击查看全文
s3502213390 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 雪碧01
每次产检一般花多少时间啊?总体感觉如何?我大概率也会去那里建卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪碧01
之前在住院现在才回,我已经生了!建完卡第一次会做全面检查费用比较多两千多,其他的都是几十几百,还可以吧,每次产检都是提前预约好时间的,你刚开始就可以把产检时间约的早上早点,一般都还可以吧!就是请病假产假这些规定都很严格,后期很多事情,比如顺产还是剖腹产都是有硬性指标,符合要求才会做!你可以具体了解下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:43 | 来自疯狂造人
楼主 你现在好孕了么。我是双巢囊性结构。跟你同一家医院看到。医生也没说是啥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
我是在那看的,一开始挂妇科,然后也挂过生殖科,因为姨妈很不规律,所以别人推荐挂生殖科,建卡后可能就转产科了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:51 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊
点击查看全文