要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

国妇婴阴超只显示囊性结构,担心。。

926614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经极不规律,也不知道排卵日哪天,所以孕周是按照8.13同房日即排卵日去推算的。9.5抽血hcg6948,对比前几次翻倍还行,昨天9.8做了阴超,大概5周6天,只显示宫内囊性结构,,其他三无。。想问问大家这样的孕周和hcg下,目前的发育是否正常?另外左侧卵巢的囊性结构和子宫肌层不均匀不知道又是什么意思?以前常规体检子宫卵巢从来没有过这样的问题,心塞。。
另外有没有在上海国妇婴看的姐妹,你们看早孕都是挂什么科?妇科吗?我之前挂的普通妇科门诊,感觉医生看病像流水线作业,怕没那么认真尽力。不知道大家有什么好建议?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一家医院,同是普通门诊,人叫那个多,打算做完B超挂专家门诊了。不过我8.17体检的时候说是有囊肿,一直没去复查,知道9月5号知道自己怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:26 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,也是只有孕囊性回声,卵黄囊都木有。1.6*1.0*1.4
点击查看全文
s3502213390 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 菜包2016
同一家医院,同是普通门诊,人叫那个多,打算做完B超挂专家门诊了。不过我8.17体检的时候说是有囊肿,一直没去复查,知道9月5号知道自己怀孕了
亲打算挂哪个科的专家?妇科还是产科的?不知道还没建大卡的是不是可以挂产科呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3502213390
亲打算挂哪个科的专家?妇科还是产科的?不知道还没建大卡的是不是可以挂产科呢?
我打算挂妇科,哪个专家其实心里也没谱,但是至少让医生有足够的时间了解你的情况,细细诊断,普通门诊人实在太多了,我上次199号居然9点半就看完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
我和你时间差不多,也是只有孕囊性回声,卵黄囊都木有。1.6*1.0*1.4
嗯嗯,你的形状还蛮圆的呢,我的应该比你小点儿,你的医生怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你的形状还蛮圆的呢,我的应该比你小点儿,你的医生怎么说的?
什么也没说,就开了地屈孕酮片,10天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
什么也没说,就开了地屈孕酮片,10天后复查
你孕酮好高,医生给你补是因为你有出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:27 | 来自疯狂造人
你孕酮好高,医生给你补是因为你有出血?
嗯淡粉色然后有事褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 菜包2016
我打算挂妇科,哪个专家其实心里也没谱,但是至少让医生有足够的时间了解你的情况,细细诊断,普通门诊人实在太多了,我上次199号居然9点半就看完了
我刚去公众号去留意了下专家号,几乎全满了,好难挂额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:04 | 来自疯狂造人
你试试看挂中医妇科,那里几个医生都不错,人也比一般妇科少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
你试试看挂中医妇科,那里几个医生都不错,人也比一般妇科少
你是指中医普通还是专家?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:15 | 来自疯狂造人
你是指中医普通还是专家?
他们专家平时也看普通门诊的,运气好普通门诊也能看到专家。金富锐医生不错的,你可以留意一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
他们专家平时也看普通门诊的,运气好普通门诊也能看到专家。金富锐医生不错的,你可以留意一下。
多谢!
点击查看全文