要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

各位准妈妈们囤货预算怎么定呢?

702242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:52 | 来自疯狂造人
婴儿车床提篮吸奶器都买二手的,加上一些月子里用的易耗品,三千就够了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你还差1200就满2w了
点击查看全文
w1520850097295 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
婴儿车床提篮吸奶器都买二手的,加上一些月子里用的易耗品,三千就够了~
厉害,我在闲鱼上面看了都得提货很麻烦,想着可能二胎也能用就直接买了。
点击查看全文
w1520850097295 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 希望是被上帝眷顾的人
那你还差1200就满2w了
剩下些沐浴用品和床上被品吧,准备双11再入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:00 | 来自疯狂造人
月子中心3.8W,宝宝床婴儿床小衣服奶瓶啥的没有细算,控制5000内。其实孕期检查营养费也是大头,产检五六千跑不掉,营养费一些燕窝 水果 维生素DHA也一万多一点。反正哪哪都是钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:25 | 来自疯狂造人
大家消费都好多啊,我产假到现在也没有花了1000元,我自个的孕妇装大概花了600元,初步预算还得花个两千左右,小孩物品婆婆准备了,我给了2000元,大概我还需要花1000左右,所以5000元就差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有预算……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520850097295
厉害,我在闲鱼上面看了都得提货很麻烦,想着可能二胎也能用就直接买了。
嗯嗯,那肯定了,既然有二胎的计划,还是自己买最好。我是想着就用一次,能省就省吧,大件都选同城,自己开车去拿,价格就很低。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
刚知道这还要预算╯□╰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:07 | 来自疯狂造人
预算全部买完4千内,都是淘宝平价商品,贝亲啊什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:37 | 来自疯狂造人
我身边的都是在家坐月子也没什么月嫂,大城市的真是太矫情了,要么钱多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:50 | 来自疯狂造人
不需要月嫂 嘻嘻 妈妈和婆婆就够了 自己也不矫情 主要有一些人在外地 肯定不是很方便 所以需要月嫂 像我们这样在家的就省钱啦 剩下的婴儿车什么的所有东西想控制在15000左右 我觉得差不多 应该还能省点 还没开始囤货 估计会控制不住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:28 | 来自疯狂造人
这个没啥预算啊 想到什么就买什么 有特价就买特价的最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:38 | 来自疯狂造人
宝贝的东西买了2000多,还没包括床。估摸着3000搞定完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:52 | 来自疯狂造人
我是二胎了,大宝那时候的东西都没有呗,还得重新买
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆和妈妈照顾我月子,月嫂省了,然后二胎宝宝衣服全部穿姐姐和表姐的,所以省了,婴儿车也是姐姐的,都是新的,省了,就买了洗浴用品,尿不湿啥的,2000够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 00:21 | 来自疯狂造人
哇。你们都太省了。。我花了简直了,不说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
我身边的都是在家坐月子也没什么月嫂,大城市的真是太矫情了,要么钱多吧
你没请月嫂就说人家矫情,万一人家有什么特殊情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 叮当喵的小叮当
你没请月嫂就说人家矫情,万一人家有什么特殊情况呢?
钱多呗,有什么特殊情况我门这也没人请,又不是生活不能自理了
点击查看全文