要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有没有跟我一样的情况?

305221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上排卵,体温一直不是很高,9号晚上体温突然升高,伴有乳房胀痛,以前都是提前一个星期乳房就会出现胀痛,直到姨妈报道,这次是还有两天是姨妈来临的时间,不知道什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:31 | 来自疯狂造人
同排,今早早早孕白的晃眼,现在腰酸的不行,强烈姨妈感,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 11:12 | 来自疯狂造人
有啊我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:32 | 来自疯狂造人
除了没测体温,其他情况一样一样。
感觉是大姨妈反应推迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1526834751630
同排,我今天测到白板,白到反光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1526270398174
同排,我今天测到白板,白到反光
我也是白的晃眼的那种呢,心态炸了真的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:54 | 来自疯狂造人
一样,不知道会不会好运,心累
点击查看全文
谁家哪只猫 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋黄Erin
除了没测体温,其他情况一样一样。
感觉是大姨妈反应推迟了
我也没测体温,感觉这个月又失望了
点击查看全文
谁家哪只猫 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
我也是腰杆酸,特能吃
点击查看全文
谁家哪只猫 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 芳妹儿
一样,不知道会不会好运,心累
哎,顺其自然吧,一天想着心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 谁家哪只猫
我也是腰杆酸,特能吃
对对对,我最近也挺能吃的,说着不饿不饿还能吃好多,然后撑的肚子胀气胀的要死才放几个屁,反正看了那么多症状没有一个跟我相像的
点击查看全文
谁家哪只猫 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:39 | 来自疯狂造人
对对对,我最近也挺能吃的,说着不饿不饿还能吃好多,然后撑的肚子胀气胀的要死才放几个屁,反正看了那么多症状没有一个跟我相像的
哎,抱着最大的希望,不知道这个月能否实现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 谁家哪只猫
哎,抱着最大的希望,不知道这个月能否实现
我也是,这个月如果来大姨妈了我觉得我会哭死过去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:33 | 来自疯狂造人
我也是白的晃眼的那种呢,心态炸了真的想哭
我特么很不争气的在厕所里偷偷的哭。。已经促排第三次了,每天跑医院不说,打针真的好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:41 | 来自疯狂造人
我特么很不争气的在厕所里偷偷的哭。。已经促排第三次了,每天跑医院不说,打针真的好疼
特别懂这种感觉,抱抱你,虽然我不知道促排,但是看字面意思应该是打针帮助排卵吧,一天天的煎熬这种忐忑不安又期待又失望的感觉真的真的很折磨人,我觉得我也快到极限了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 愿好运(孕)伴随你我
特别懂这种感觉,抱抱你,虽然我不知道促排,但是看字面意思应该是打针帮助排卵吧,一天天的煎熬这种忐忑不安又期待又失望的感觉真的真的很折磨人,我觉得我也快到极限了
我是卵子不会涨,每个月靠打针让它涨,天天打那粉末针,疼吧就忍忍。关键是每个月验孕后看到白板那个难受的,下个月又得遭罪了。好希望我们快点有好孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:32 | 来自疯狂造人
我是卵子不会涨,每个月靠打针让它涨,天天打那粉末针,疼吧就忍忍。关键是每个月验孕后看到白板那个难受的,下个月又得遭罪了。好希望我们快点有好孕啊。
什么情况下知道卵子会不会涨的?去医院检查出来的?我上个月30号11点测到强阳的时候就感觉不够强,我还以为会接着升,所以那天也不知道什么排卵的也没安排,31号测的时候已经弱弱阳了才安排,我以前本来是要睡觉很多的人,中午都要眯半个小时,但这两天心里着急,每天只睡5.6个小时也不觉得困,感觉精神奔溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:01 | 来自疯狂造人
什么情况下知道卵子会不会涨的?去医院检查出来的?我上个月30号11点测到强阳的时候就感觉不够强,我还以为会接着升,所以那天也不知道什么排卵的也没安排,31号测的时候已经弱弱阳了才安排,我以前本来是要睡觉很多的人,中午都要眯半个小时,但这两天心里着急,每天只睡5.6个小时也不觉得困,感觉精神奔溃
对啊,孕前检查。是去做6项激素抽血检查出来的。指标不合格,天天去打针促排。像我们这样精神紧张的更不容易怀上。
点击查看全文
谁家哪只猫 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
刚才忍不住又用排卵试纸测,明显比昨天淡了好多,zzy 测直接白得晃眼,看来没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 谁家哪只猫
刚才忍不住又用排卵试纸测,明显比昨天淡了好多,zzy 测直接白得晃眼,看来没希望了
我早上测的也是白的晃眼,想自带双杠眼都带不出来
点击查看全文