要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有没有亲股骨和腹围都偏小好多周的!

722725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头和头围正常36+,腹围和股骨偏小三周左右!只有33+,不知道有没有事!大家有这样的情况吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-9 10:09
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生没说啥,就说多吃点或者去吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是整体偏小两周,也是多吃
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健健康康狗二宝
我是整体偏小两周,也是多吃
医生也说没事是吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:05 | 来自疯狂造人
整体偏小两周,已经在挂营养液了。。。
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1481811399903
医生没让我挂营养液,只让我多吃点或者去吸氧…好奇怪
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的医生有说别的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米多
你的医生有说别的嘛?
我自己胖了30斤,现在在怀疑胎盘功能不好。在挂改善功能的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候医生测量的手法和当时宝宝的姿势都会影响数值
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己胖了30斤,现在在怀疑胎盘功能不好。在挂改善功能的药
我自己没胖多少!医生说偏小可能和我自己体格啊啥的有关…
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisilei
有时候医生测量的手法和当时宝宝的姿势都会影响数值
我的产检医生也是这么说,她说我本身体格小宝宝是有点偏小…但是她说b超不一定百分百准确,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的数据是多少啊?我是腹围偏小一周多,股骨肱骨偏小两周。33周股骨59
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人789
你的数据是多少啊?我是腹围偏小一周多,股骨肱骨偏小两周。33周股骨59
我36+双顶径89正好,股骨长65,腹围289,都小两三周
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人789
我31周的时候股骨59,还正常的,就是腹围偏小两周,现在股骨也偏小了,但是医生说没事,也没让我输营养液,说b超也可檬有误差,不过我自己还是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 05:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤️米多
医生也说没事是吧?
嗯,我主要羊水少,医生让多吃,尽量在肚子里多长几天
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-10 05:47
回复 健健康康狗二宝
嗯,我主要羊水少,医生让多吃,尽量在肚子里多长几天
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样 股骨长65. 医生是说短了些 不过没关系
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刘小嘉
你双顶径腹围多少啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刘小嘉
87。65。腹围311。医生也没说什么啊 就说腿有点短就是
点击查看全文