要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

胎盘低血糖高,很痛苦

130709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
餐后两小时血糖高,不能多吃,胎盘低,又不能运动,又要去看内分泌,痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 10:49 | 来自疯狂造人
我们有点像,我是宫颈短血糖高,孕中期出血过,不敢动,但是运动却是控糖的最有效办法,有个姐妹教我饭后举哑铃或者矿泉水,你可以试试,饭后一定得动起来血糖才控制的比较好,单靠饮食有点难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我们有点像,我是宫颈短血糖高,孕中期出血过,不敢动,但是运动却是控糖的最有效办法,有个姐妹教我饭后举哑铃或者矿泉水,你可以试试,饭后一定得动起来血糖才控制的比较好,单靠饮食有点难。
好的,谢谢你的建议,我试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:57 | 来自疯狂造人
你只是餐后高 吃完饭走一走就好了
胎盘低也不是完全不能运动 不要累到就好
一直不运动也危险的 容易血栓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样情况,也是胎盘低,2小时血糖高,现在饭后强迫自己散步20分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
你只是餐后高 吃完饭走一走就好了
胎盘低也不是完全不能运动 不要累到就好
一直不运动也危险的 容易血栓
我现在保持每天5000步左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hyc
同样情况,也是胎盘低,2小时血糖高,现在饭后强迫自己散步20分钟
希望我们的宝宝给力点,胎盘up up up上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
高这一点没事,自己饮食注意,少吃糖类就行。我那时候两小时15点多,自己控制饮食宝宝生下来很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:00 | 来自疯狂造人
我餐后两小时也高,9.29,其他数据都正常。医生让明天早饭后两小时再去测一次,多运动,少吃甜的东西,很苦,不能放开吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
我餐后两小时也高,9.29,其他数据都正常。医生让明天早饭后两小时再去测一次,多运动,少吃甜的东西,很苦,不能放开吃了。
产科医生叫我我下周二去看内分泌,又要被说了
点击查看全文