要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

漫漫备孕路,何时到头啊?

18459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月测到的怀孕,如果没有胎停的话,我今年应该已经做妈妈了。去年国庆的时候去杭州妇产科医院住院吃的药清的宫,那时候感觉世界一片灰暗,缓了很久才缓过来。
出了小月子之后就想去检查一下,也是想找一下原因吧,已经承受不起下一次了,然后就去了上海一妇婴做了胎停全套,来回总共去了三次,检查出来是血小板聚集值高,接近参考值了已经,说是有过胎停史的超过60就得吃阿司匹林备孕,第三次出方案的时候,医生给配了阿司匹林,肝素,地屈孕酮之类的药,说可以重新备孕了。
所以我应该是今年四月开始重新备孕的,那时候我想我怀孕应该蛮容易的吧,因为去年就是一次中的,对了,去年还生化了一次,也是一次中的,可是没想到今年四月开始失败到现在。
这个月应该是31到1号之间排的卵,然后今天早上忍不住手贱测了一根,真是白的发亮,亮的我今天就想吃大闸蟹,本来因为怕怀孕还不敢吃。
这个月是失败的第六个月了吧,其他的都检查了个遍,就差输卵管了,老公也没有大问题,想着如果今年到过年还没怀上再去检查输卵管。
我上个月开始每天跟老公跑步的,算是锻炼身体吧,晚上艾草泡脚,因为我宫寒痛经挺严重的,吃了两个月中药不管用,就自己拿艾草泡脚,没想到这个月月经竟然不是很痛。所以泡脚还是很有用的。
我现在的心情就是很想哭,又很想笑。如果下个月还没怀的话想着去普陀山拜拜。
今天发这个帖子也是想分享一下,想知道跟我有一样胎停的姐妹重新备孕的时候怀的快吗?谢谢大家看我罗里吧嗦一大堆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:26 | 来自疯狂造人
我去年八月底胎停做了流产手术,到现在一年多也都还没怀上,6月份查了输卵管通而极不畅,也许是这个原因导致的怀不上吧!胎停之前也生化了一次,感觉自己再也怀不上了。
点击查看全文
亲爱的98k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我去年八月底胎停做了流产手术,到现在一年多也都还没怀上,6月份查了输卵管通而极不畅,也许是这个原因导致的怀不上吧!胎停之前也生化了一次,感觉自己再也怀不上了。
我们俩的遭遇好像啊,要相信自己啊,只是跟宝宝的缘分还没到,该来的时候一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
我是去年九月做的胎停手术,直到现在也没怀上,也有点想去检查输卵管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:36 | 来自疯狂造人
请问你胎停做了胚染检查吗?我是胚染异常
点击查看全文
亲爱的98k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你胎停做了胚染检查吗?我是胚染异常
我也做了,医院说没通知就是正常的,没有通知我估计就是正常的
点击查看全文
亲爱的98k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我是去年九月做的胎停手术,直到现在也没怀上,也有点想去检查输卵管了
我打算等到今年过年没怀上的话就去做一个输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:43 | 来自疯狂造人
去年八月怀 十月胎停流产 今天三月备孕到现在没有 就差输卵管了
点击查看全文
亲爱的98k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 一直想测
去年八月怀 十月胎停流产 今天三月备孕到现在没有 就差输卵管了
一样一样呢,我也就差输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:25 | 来自疯狂造人
备孕备孕3个多月了,就想赶紧要个宝宝,现在对啥事都没兴趣
点击查看全文