要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

数值偏低,有帮我看看的?

346223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心胎芽什么都有, 就是数值低了,还需要去复查?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:08 | 来自疯狂造人
数值应该还可以吧,孕酮稍微有点低,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:27 | 来自疯狂造人
没流血应该就没事吧,我的孕酮也一直降,医生让我吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:37 | 来自疯狂造人
孕酮比较低,注意一下hcg翻倍吧,翻倍好就好。孕酮可以吃药打针,也可以喝豆浆。听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg上万后增长会变慢,不能算翻倍了,每天有涨3000以上就没事,然后孕酮,本身就会有起伏,我的孕酮和你差不多,没腹痛出血就关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔加油
数值应该还可以吧,孕酮稍微有点低,接楼主健康胎心胎芽!
不知道要不要复查数值, 传你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
没流血应该就没事吧,我的孕酮也一直降,医生让我吃药
我也在吃孕酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:38 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
孕酮比较低,注意一下hcg翻倍吧,翻倍好就好。孕酮可以吃药打针,也可以喝豆浆。听医生的吧。
好的, 谢谢, 过几天去复查个数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
hcg上万后增长会变慢,不能算翻倍了,每天有涨3000以上就没事,然后孕酮,本身就会有起伏,我的孕酮和你差不多,没腹痛出血就关系的。
好的, 听你说的 心就舒服点, 我以为还是要看翻倍, 你吃药了? 有时候会肚子痛 腰酸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生活不知所措、
好的, 听你说的 心就舒服点, 我以为还是要看翻倍, 你吃药了? 有时候会肚子痛 腰酸痛
我没有吃任何药,就每天一颗爱乐维复合维生素片,我也会偶尔肚子痛,大腿根酸痛什么的,这个也正常的,没出血就好,子宫在长大扩张,有些人敏感些的就有这种感觉的,这个是医生说的。你不要太担心。如果持续性肚子痛甚至痛感加剧,或者有出血什么的,就要去看医生。你只是偶尔的痛一下,估计也不剧烈的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我没有吃任何药,就每天一颗爱乐维复合维生素片,我也会偶尔肚子痛,大腿根酸痛什么的,这个也正常的,没出血就好,子宫在长大扩张,有些人敏感些的就有这种感觉的,这个是医生说的。你不要太担心。如果持续性肚子痛甚至痛感加剧,或者有出血什么的,就要去看医生。你只是偶尔的痛一下,估计也不剧烈的吧。
那我没有那种剧痛, 一般都是左边痛, 从肚子痛到 小腹左侧 ,不知道为啥,  我也吃了维生素片, 但不是你一个牌子的, 感觉每天吃好多叶酸 药,维生素,有时候懒了就没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生活不知所措、
那我没有那种剧痛, 一般都是左边痛, 从肚子痛到 小腹左侧 ,不知道为啥,  我也吃了维生素片, 但不是你一个牌子的, 感觉每天吃好多叶酸 药,维生素,有时候懒了就没吃
我也是这样的,左侧偶尔痛一下,没事的,暖暖上不是也说了,8周因为子宫变大多了可能会感到疼痛什么的。所以不要太紧张。你吃的维生素片里不含叶酸吧?不然再吃叶酸片不是重复啦?我的那个复合维生素叶酸含量800mg,所以我是当叶酸吃的,顺便补充些维生素。水果蔬菜在吃偶尔忘记一下也没事的,如果怕忘记也可以定个闹钟提醒自己哦,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我也是这样的,左侧偶尔痛一下,没事的,暖暖上不是也说了,8周因为子宫变大多了可能会感到疼痛什么的。所以不要太紧张。你吃的维生素片里不含叶酸吧?不然再吃叶酸片不是重复啦?我的那个复合维生素叶酸含量800mg,所以我是当叶酸吃的,顺便补充些维生素。水果蔬菜在吃偶尔忘记一下也没事的,如果怕忘记也可以定个闹钟提醒自己哦,哈哈。
我的维生素好像也带叶酸 ,所以现在也没吃了,  医生说 维生素可以过几个月再吃,我还没去复查呢, 是不是经常看帖子, 别人有胎心胎芽也停胎,不知道自己要不要去检查,楼楼给下建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生活不知所措、
我的维生素好像也带叶酸 ,所以现在也没吃了,  医生说 维生素可以过几个月再吃,我还没去复查呢, 是不是经常看帖子, 别人有胎心胎芽也停胎,不知道自己要不要去检查,楼楼给下建议
你的日子和我差不多,你有胎心胎芽后没有查过了吗?不放心可以验血看一下,血好的基本没问题的。或者9周左右再照个B超也可以。然后就安心等到NT吧。我是那种没什么孕反的。不吐的。所以后面又去验血看了下。听说理邦胎心仪9周就可以测到胎心了,也是一种方法,但是因为早要找好久。万一找不到又要担心,所以还是医院看一下比较放心。我现在在等到建卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
你的日子和我差不多,你有胎心胎芽后没有查过了吗?不放心可以验血看一下,血好的基本没问题的。或者9周左右再照个B超也可以。然后就安心等到NT吧。我是那种没什么孕反的。不吐的。所以后面又去验血看了下。听说理邦胎心仪9周就可以测到胎心了,也是一种方法,但是因为早要找好久。万一找不到又要担心,所以还是医院看一下比较放心。我现在在等到建卡。
对的, 我也是六周一天去查的,之后就复查个血值,医生说数值不高, 所以在吃孕酮药, 还有几天就吃完了,看要不要去复查下血值,是不是血值高了就没问题啊,感觉都不敢去b超了,我跟你一样 什么孕吐反应都没有,,还在犹豫,你有去复查血值?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生活不知所措、
对的, 我也是六周一天去查的,之后就复查个血值,医生说数值不高, 所以在吃孕酮药, 还有几天就吃完了,看要不要去复查下血值,是不是血值高了就没问题啊,感觉都不敢去b超了,我跟你一样 什么孕吐反应都没有,,还在犹豫,你有去复查血值?
我7周+4天的时候查过一次,后面没查过了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮一般,最好补补,hcg不算低,我7周查的hcg是30859
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
孕酮一般,最好补补,hcg不算低,我7周查的hcg是30859
吃了黄体胶囊还没有去复查呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 生活不知所措、
我今天9周+4天了,复查了孕酮38.68mg/ml【hcg163609mIU/ml】
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 生活不知所措、
我没吃黄体酮,吃的地屈孕酮片,十天的量一百多块,太贵了,
点击查看全文