要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的体温貌似都不高,变化不大,查激素,黄体没问题,有和我类似的又怀孕的吗?

26315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温貌似都不高,变化不大,查激素,黄体没问题,有和我类似的又怀孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:45 | 来自疯狂造人
黄体不足吧,我之前也查了激素也都没问题,体温也低排卵后高温都没超过10天,看了中医说黄体不足我这个月吃了5天法地兰这个月体温就高了医生也说体温挺好,体温低这种情况卵泡会发育的不好就算结合了也难着床,你也可以去查查
点击查看全文
s5908336323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
黄体不足吧,我之前也查了激素也都没问题,体温也低排卵后高温都没超过10天,看了中医说黄体不足我这个月吃了5天法地兰这个月体温就高了医生也说体温挺好,体温低这种情况卵泡会发育的不好就算结合了也难着床,你也可以去查查
这个月我做了排卵监测,卵泡长到了21*19mm,排出了,黄体素是6.71 IU/L,体温低得去看中医吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s5908336323
这个月我做了排卵监测,卵泡长到了21*19mm,排出了,黄体素是6.71 IU/L,体温低得去看中医吗?
我是看得中医,上海那边的退休老医生,蔡氏妇科的传承人,也是亲戚介绍的,他们吃了1.2个月中药就怀了,我在她那边这个月是第二个月,上个月让我测体温结果体温不好,这个月就吃了她让我买的法地兰5天,然后配合吃中药补黄体,已经高温9天了,今天白天我还去复查了医生说我这个月特别好,继续测体温,希望这个月好孕
点击查看全文
s5908336323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我是看得中医,上海那边的退休老医生,蔡氏妇科的传承人,也是亲戚介绍的,他们吃了1.2个月中药就怀了,我在她那边这个月是第二个月,上个月让我测体温结果体温不好,这个月就吃了她让我买的法地兰5天,然后配合吃中药补黄体,已经高温9天了,今天白天我还去复查了医生说我这个月特别好,继续测体温,希望这个月好孕
这个月没中得话,我也去看看中医,谢谢哈,你这个月有好孕就分享下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 06:46 | 来自疯狂造人
回复 s5908336323
这个月没中得话,我也去看看中医,谢谢哈,你这个月有好孕就分享下
好的
点击查看全文