要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到最后还是没保住,60天,胎停

969510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到最后还是没保住,60天,胎停 住院,等待刮宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:53
我也是二超的时候胎停了,前几天清宫了,你胎停医生有没有顺什么原因啊,是不是血值不高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

凉凉CY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:36
回复 播星人g0h1w7
我也是二超的时候胎停了,前几天清宫了,你胎停医生有没有顺什么原因啊,是不是血值不高啊
不是血值,直接看的B超,医生让查孩子的绒毛染色体,就是胎停的原因,做病理。个人认为没必要,大人本人都没有问题,孩子也不能有什么问题,即使有问题,也不是我们人为能改变的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:19 | 来自疯狂造人
建议查下小孩的染色体,大人染色体正常的情况下,小孩子也有可能有染色体异常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:53
回复 凉凉CY
不是血值,直接看的B超,医生让查孩子的绒毛染色体,就是胎停的原因,做病理。个人认为没必要,大人本人都没有问题,孩子也不能有什么问题,即使有问题,也不是我们人为能改变的
我是说你前期血值情况好不好,翻倍怎么样啊
点击查看全文
凉凉CY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:56
回复 q1452656942490
建议查下小孩的染色体,大人染色体正常的情况下,小孩子也有可能有染色体异常的
如果孩子的染色体异常,怎么办?孩子都没了,查出来问题也没用了
点击查看全文
凉凉CY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:56
我是说你前期血值情况好不好,翻倍怎么样啊
没查过翻倍,第一次血值挺好,再后来就没查过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:45 | 来自疯狂造人

可能两个人都没问题,胚胎受孕就有问题,我们医院三代很多这样的,还是查下比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 07:18 | 来自疯狂造人
回复 凉凉CY

如果孩子的染色体异常,怎么办?孩子都没了,查出来问题也没用了
如果查出来是因为小孩子染色体异常导致的,只能做三代试管,在下次移植前,对胚胎进行染色体筛查,筛查后移植染色体正常的胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:50 | 来自疯狂造人
抱抱,我情况和你一样。我马上也再次等B超宣判了。这感觉好痛苦。好好休息下次再开始。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:06 | 来自疯狂造人
两个宝宝都不行吗
点击查看全文